HaydenWorld 532 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Итак,давайте же узнаем какой пинг у большинствА и меньшиствА обитателей (ОБТ) х55 аверии! Ну Для незнающих как проверить свой пинг в мире аверии: прописываем эту команду в чате без ошибок - .ping Обнова в темке! - Исходя из вышеизложенного результата опроса, Я, автор данной темы, хотел бы узнать - почему у обитателей аверии разные пинги, тоесть у кого-то очень низкий пинг как 15-60, а у других нереально высокий, от 300+, Ку Exellent, BitterSweet и dIMonki 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aurilar 16 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 как посмотреть пинг? Baciliyu и dIMonki 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromDnepr 85 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Дык смысл то опроса, пинг по любому будет проседать в моменты нагрузки на сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 12 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Дык смысл то опроса, пинг по любому будет проседать в моменты нагрузки на сервера. Ну типо в данный момент на ОБТ, же ну....мне рили интересно dIMonki 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 12 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 как посмотреть пинг? прописываем эту команду в чате без ошибок - .ping Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Без прокси 40 , с проксями аверии 160 :thumbsup: Тут может быть ваша реклама. dIMonki 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 закройте эту тему плз более отбитой темы я ещё не видел найс фармишь, и так к старту не успеешь нафармить себе на ПА dIMonki 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 100-200 стабильно. никак не мешает играть. Даже с учетом того, что сейчас походу ни одного прокси нет, а я в заднице живу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 12 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Без прокси 40 , с проксями аверии 160 :thumbsup: тоесть до провайдера 40? у меня 5 до провайдера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 12 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 закройте эту тему плз более отбитой темы я ещё не видел найс фармишь, и так к старту не успеешь нафармить себе на ПА Малой не ной плиз,нуу Voulez 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 тоесть до провайдера 40? у меня 5 до провайдера [ATTACH=full]84070[/ATTACH] у провайдера у меня вообще пинг 1 , нужно измерять пинг к примеру до Москвы из Питера , или другом ближнем городе , но никак не в своем . 90% Серверов в Москве / Франкфурте Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Малой не ной плиз,нуу малой, найс рофлишь, малой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 12 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 у провайдера у меня вообще пинг 1 , нужно измерять пинг к примеру до Москвы из Питера , или другом ближнем городе , но никак не в своем . 90% Серверов в Москве / Франкфурте Лорн говорит что в данный момент серв находится во франции,я надеюсь когда добавят прокси будет лучше...а вот парень на серве говорил типо у него пинг 12-16 стабильно, как так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromDnepr 85 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 тоесть до провайдера 40? у меня 5 до провайдера [ATTACH=full]84070[/ATTACH] Сделай трасировку погляди где проседает. Правда знание причины проблемы мало чего даст, если дело в как твой провайдер посылает трафик на данный. То спецом под тебя никто ничего менять не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Лорн говорит что в данный момент серв находится во франции,я надеюсь когда добавят прокси будет лучше...а вот парень на серве говорил типо у него пинг 12-16 стабильно, как так? я не про Аверийские серверы говорил ,а вообще , а так ,да , Аверия во Франции Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.