Ромыч 1 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 закройте эту тему плз более отбитой темы я ещё не видел найс фармишь, и так к старту не успеешь нафармить себе на ПА это еще так себе темка другие по веселее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 12 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Сделай трасировку погляди где проседает. Правда знание причины проблемы мало чего даст, если дело в как твой провайдер посылает трафик на данный. То спецом под тебя никто ничего менять не будет. напомни-те пожалуйста как сделать трассировку сервера :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromDnepr 85 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 напомни-те пожалуйста как сделать трассировку сервера :-) Для начала бы айпи сервера. А у ж потом win+r там пишем cmd, далее в командной строке tracert айпи адрес сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 30 где то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Накинул репки тсу за темку. Пинг на аверии для меня это действительно большая проблема, на всех новых обт и серверах постоянно идут дикие задержки, олимп да и игра вообще становиться не юзабельной, надо эту проблему решать. Я так думаю, вряд ли что изменится в дальнейшем, поэтому остаются варианты установки какой-либо вспомогательной программки, либо же как-то настроить свое железо. Кто что может посоветовать? закройте эту тему плз более отбитой темы я ещё не видел найс фармишь, и так к старту не успеешь нафармить себе на ПА шел бы ты отсюда 6opuc6puTBa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromDnepr 85 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Накинул репки тсу за темку. Пинг на аверии для меня это действительно большая проблема, на всех новых обт и серверах постоянно идут дикие задержки, олимп да и игра вообще становиться не юзабельной, надо эту проблему решать. Я так думаю, вряд ли что изменится в дальнейшем, поэтому остаются варианты установки какой-либо вспомогательной программки, либо же как-то настроить свое железо. Кто что может посоветовать? шел бы ты отсюда Смена провайдера, думаю программки вряд ли чем помогут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Смена провайдера, думаю программки вряд ли чем помогут бесполезно, уже сменил, что с прошлым,что с нынешним, одно и тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 бесполезно, уже сменил, что с прошлым,что с нынешним, одно и тоже В СНГ толковых провайдеров-то нет =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 228 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromDnepr 85 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 В СНГ толковых провайдеров-то нет =D У меня ок провайдер или стоп мы уже не в СНГ вроде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 У меня ок провайдер или стоп мы уже не в СНГ вроде. Война =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromDnepr 85 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Война =D Завидуй молча, но для уверенности прийду сделаю тест и гляну пинг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aurilar 16 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 прописываем эту команду в чате без ошибок - .ping оу) не знал, спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirisius 7 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 35 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuPaKyPy 551 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Вопрос:на х55 над названиями мобов будет видно их лвл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.