Перейти к публикации
Sirop

Вопрос к тем, кто фармит закена 83+ соло

Рекомендованные сообщения

В общем хочу попытаться убить сам зака.

Думал сделать биша, которым ресать на всякий случай ну и подхилить, если вдруг что. Или котовода. Учитывая, что КК буду бафать в городе(при заходе же не снимается баф вроде)

2 шк, что бы давать тош по кд

и остальные дестры

Вопрос заключается в том, как бы их так контролить)

Есть 2 варианта

Сливаю под лимиты допустим 3х дестров, подрубаю одну шилку и просто ставлю их бить.

Затем, пока эти окна будут бить сливаю остальных 3х дестров и заряжаю еще одну шилку и ставлю бить.

И второй вариант, просто сделать окна поменьше

186d53f1f1fb2955e3a4d1e9b0123042.jpg

и расположить их как в спойлере.

Как будет удобнее? :)

Из шмота думаю в первые несколько дней сделаю им икарус стволы 300 и дино шмот. Будет этого достаточно?

Есть предпочтительный атт против зака?

Он же вроде нежить, стоит ставить холи?

Будут адекватные ответы - попробую, если все получится без косяков - запилю гайдик для потомков, красиво оформленный с картинками :)

в одного не проще куро пак сделать?

их и контролить не особо надо лишь прайд и аппетит дергать

на дебафы стигму и рт заточить.

Может быть,будет чуть дольше,чем в 3 дестра,но никаких заморочек со сливом

1 дестр в соло убивает зака зачем этот гемор? дод\шк\стигма\300палка\инспектр либо делай сумонеров и стигму их только цепкой хиль да и все.

Мутарно как то с дестрами.

На счет атт Огонь если через дестров тоже пойдет или холи. Думаю над смотреть, что по дешевле будет.

Любой физ убивает соло этого моба. Дод,стигма шилка - для более быстрого захода. (убивал за ТХ, воткнул "отвертку" в атаку, пошел смотреть игру престолов)

1 дестр в соло убивает зака зачем этот гемор? дод\шк\стигма\300палка\инспектр либо делай сумонеров и стигму их только цепкой хиль да и все.

Не совсем понял на счет сумонеров, каких именно? Котов? Там же вроде кинг с руки норм долбит.

Второй вопрос по времени сколько дестр будет убивать зака один под таким бафом?

Ну и смысл в этом геморе, что бы были окна на фринту\фрею еще в последствии

Не совсем понял на счет сумонеров, каких именно? Котов? Там же вроде кинг с руки норм долбит.

Второй вопрос по времени сколько дестр будет убивать зака один под таким бафом?

Ну и смысл в этом геморе, что бы были окна на фринту\фрею еще в последствии

как раз сейчас на обт занимаюсь 83 заком :D как закончю дам скрины :D

как раз сейчас на обт занимаюсь 83 заком :D как закончю дам скрины :D

Сам хотел, но нет пока возможности зайти :)

Спасибо

Хз, слишком много телодвижений за 0 дропа. Лучше на фрею заходы качать, но там желательно дуо :eek:

Расскажи про фарм фреи вдвоем, если не сложно)

У друга ноут слабенький, поэтому основную массу окон придется контролить мне, чувствую себя иногда инвокером :D А на фрее каждый фейл мне кажется приведет к смерти)

Расскажи про фарм фреи вдвоем, если не сложно)

У друга ноут слабенький, поэтому основную массу окон придется контролить мне, чувствую себя иногда инвокером :D А на фрее каждый фейл мне кажется приведет к смерти)

http://forum.averia.ws/threads/%D0%A4%D0%B0%D1%80%D0%BC-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2-by-satanha-%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BE%D1%82-14-08-14.59499/ тут есть видео гайд - 2 запись :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...