Sirop 964 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 В общем хочу попытаться убить сам зака. Думал сделать биша, которым ресать на всякий случай ну и подхилить, если вдруг что. Или котовода. Учитывая, что КК буду бафать в городе(при заходе же не снимается баф вроде) 2 шк, что бы давать тош по кд и остальные дестры Вопрос заключается в том, как бы их так контролить) Есть 2 варианта Сливаю под лимиты допустим 3х дестров, подрубаю одну шилку и просто ставлю их бить. Затем, пока эти окна будут бить сливаю остальных 3х дестров и заряжаю еще одну шилку и ставлю бить. И второй вариант, просто сделать окна поменьше и расположить их как в спойлере. Как будет удобнее? :) Из шмота думаю в первые несколько дней сделаю им икарус стволы 300 и дино шмот. Будет этого достаточно? Есть предпочтительный атт против зака? Он же вроде нежить, стоит ставить холи? Будут адекватные ответы - попробую, если все получится без косяков - запилю гайдик для потомков, красиво оформленный с картинками :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDominator 336 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 в одного не проще куро пак сделать? их и контролить не особо надо лишь прайд и аппетит дергать на дебафы стигму и рт заточить. Может быть,будет чуть дольше,чем в 3 дестра,но никаких заморочек со сливом Sirop 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 1 дестр в соло убивает зака зачем этот гемор? дод\шк\стигма\300палка\инспектр либо делай сумонеров и стигму их только цепкой хиль да и все. FCMH, F4N, Sirop и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromDnepr 85 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Мутарно как то с дестрами. На счет атт Огонь если через дестров тоже пойдет или холи. Думаю над смотреть, что по дешевле будет. Sirop 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GadkiJ 12 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 а на 83 закена сколько человек для захода нужно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Любой физ убивает соло этого моба. Дод,стигма шилка - для более быстрого захода. (убивал за ТХ, воткнул "отвертку" в атаку, пошел смотреть игру престолов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 12 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 1 дестр в соло убивает зака зачем этот гемор? дод\шк\стигма\300палка\инспектр либо делай сумонеров и стигму их только цепкой хиль да и все. Не совсем понял на счет сумонеров, каких именно? Котов? Там же вроде кинг с руки норм долбит. Второй вопрос по времени сколько дестр будет убивать зака один под таким бафом? Ну и смысл в этом геморе, что бы были окна на фринту\фрею еще в последствии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 12 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 а на 83 закена сколько человек для захода нужно? фул пати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GadkiJ 12 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 фул пати а принцип фарма такой же как и дневного? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Не совсем понял на счет сумонеров, каких именно? Котов? Там же вроде кинг с руки норм долбит. Второй вопрос по времени сколько дестр будет убивать зака один под таким бафом? Ну и смысл в этом геморе, что бы были окна на фринту\фрею еще в последствии как раз сейчас на обт занимаюсь 83 заком :D как закончю дам скрины :D Sirop 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 12 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 как раз сейчас на обт занимаюсь 83 заком :D как закончю дам скрины :D Сам хотел, но нет пока возможности зайти :) Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NePro 23 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Хз, слишком много телодвижений за 0 дропа. Лучше на фрею заходы качать, но там желательно дуо :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 12 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 а принцип фарма такой же как и дневного? Не совсем понял вопрос) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 12 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Хз, слишком много телодвижений за 0 дропа. Лучше на фрею заходы качать, но там желательно дуо :eek: Расскажи про фарм фреи вдвоем, если не сложно) У друга ноут слабенький, поэтому основную массу окон придется контролить мне, чувствую себя иногда инвокером :D А на фрее каждый фейл мне кажется приведет к смерти) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Расскажи про фарм фреи вдвоем, если не сложно) У друга ноут слабенький, поэтому основную массу окон придется контролить мне, чувствую себя иногда инвокером :D А на фрее каждый фейл мне кажется приведет к смерти) http://forum.averia.ws/threads/%D0%A4%D0%B0%D1%80%D0%BC-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2-by-satanha-%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BE%D1%82-14-08-14.59499/ тут есть видео гайд - 2 запись :D Sirop и GadkiJ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.