NePro 23 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Расскажи про фарм фреи вдвоем, если не сложно) У друга ноут слабенький, поэтому основную массу окон придется контролить мне, чувствую себя иногда инвокером :D А на фрее каждый фейл мне кажется приведет к смерти) Мы фармили через 2 ШК без хилов. В качестве ДД тиры в хеви. Ножик чтоб сбивать касты. 1 и 3 стадия на балконе, 2 у трона. На 3 стадию желательно дод. В шмот всем защиту от воды. Тирами сливать мобов по некст таргету. Ну и баф с собой, ПП обязательно, крафтеры с котами как получится. В идеале лисица :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirisius 7 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 мне кажется или у тебя миллион лет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remedios 170 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Закен фармится без шилы без кота и без биша. В идеале заводится 8 берсов и 1 прайд. Все становятся в трансформу и через 5 минут собирается дроп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remedios 170 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 прайд висит 3 минуты, откат 30 секунд, то есть в одного сб 8-9 прайдов поддерживать невозможно Боевые трансформы по очереди ставятся на атаку, самый последний СБ раскидывает прайд и сам становится в трансформу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 12 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 http://forum.averia.ws/threads/Фарм-карликов-by-satanha-дополнение-от-14-08-14.59499/ тут есть видео гайд - 2 запись :D Интересно :) А как он дебафает себя овером, если из пати выходить нельзя? В принципе ничего сложно. Вопрос остается в другом, какой минимальный буст нужен, что бы хотя бы попытаться) Мы фармили через 2 ШК без хилов. В качестве ДД тиры в хеви. Ножик чтоб сбивать касты. 1 и 3 стадия на балконе, 2 у трона. На 3 стадию желательно дод. В шмот всем защиту от воды. Тирами сливать мобов по некст таргету. Ну и баф с собой, ПП обязательно, крафтеры с котами как получится. В идеале лисица :eek: Спасибо, попробуем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqall_ 13 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 В общем хочу попытаться убить сам зака. Думал сделать биша, которым ресать на всякий случай ну и подхилить, если вдруг что. Или котовода. Учитывая, что КК буду бафать в городе(при заходе же не снимается баф вроде) 2 шк, что бы давать тош по кд и остальные дестры Вопрос заключается в том, как бы их так контролить) Есть 2 варианта Сливаю под лимиты допустим 3х дестров, подрубаю одну шилку и просто ставлю их бить. Затем, пока эти окна будут бить сливаю остальных 3х дестров и заряжаю еще одну шилку и ставлю бить. И второй вариант, просто сделать окна поменьше и расположить их как в спойлере. Как будет удобнее? :) Из шмота думаю в первые несколько дней сделаю им икарус стволы 300 и дино шмот. Будет этого достаточно? Есть предпочтительный атт против зака? Он же вроде нежить, стоит ставить холи? Будут адекватные ответы - попробую, если все получится без косяков - запилю гайдик для потомков, красиво оформленный с картинками :) братец, годный совет, сделай 3 берса, сб, 2 шк и биша на всякий слушай, заряжай шк по кд, берсы на автоатаке, и сб бафай и все, бишь на всякий слушай, наверно даже не пригодица Sirop 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 12 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 братец, годный совет, сделай 3 берса, сб, 2 шк и биша на всякий слушай, заряжай шк по кд, берсы на автоатаке, и сб бафай и все, бишь на всякий слушай, наверно даже не пригодица То есть берсы под прайдом и ТОШем в трансформах дамажат больше, чем дестры?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Что за бред, 1 лимит, стигма, 2 шк кот крафт пп дод глад(для купола) Sirop 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 В общем хочу попытаться убить сам зака. Думал сделать биша, которым ресать на всякий случай ну и подхилить, если вдруг что. Или котовода. Учитывая, что КК буду бафать в городе(при заходе же не снимается баф вроде) 2 шк, что бы давать тош по кд и остальные дестры Вопрос заключается в том, как бы их так контролить) Есть 2 варианта Сливаю под лимиты допустим 3х дестров, подрубаю одну шилку и просто ставлю их бить. Затем, пока эти окна будут бить сливаю остальных 3х дестров и заряжаю еще одну шилку и ставлю бить. И второй вариант, просто сделать окна поменьше и расположить их как в спойлере. Как будет удобнее? :) Из шмота думаю в первые несколько дней сделаю им икарус стволы 300 и дино шмот. Будет этого достаточно? Есть предпочтительный атт против зака? Он же вроде нежить, стоит ставить холи? Будут адекватные ответы - попробую, если все получится без косяков - запилю гайдик для потомков, красиво оформленный с картинками :) дод\шк\стигма\300 крашер\инспектор\купол воина\кк\кот\овер в офф пати(в цц). Я так хожу, умирает за время пока висит испектор. :) Сет дино хэви со вторым плечем с атт от тьмы и крашер 300 света :) Sirop 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 12 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Спасибо всем огромное за советы :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Интересно :) А как он дебафает себя овером, если из пати выходить нельзя? В принципе ничего сложно. Вопрос остается в другом, какой минимальный буст нужен, что бы хотя бы попытаться) Спасибо, попробуем) как бы Овер в другой пати заводится в инст. сейчас только что на обт убил зака за 6 минут дестром с икар молотом +4 300 холи в морай хеви сете 0 атт на бафе пп\кота\Крафта\шк\доде\стигме\инспекторе, скрин забыл сделать :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 как бы Овер в другой пати заводится в инст. сейчас только что на обт убил зака за 6 минут дестром с икар молотом +4 300 холи в морай хеви сете 0 атт на бафе пп\кота\Крафта\шк\доде\стигме\инспекторе, скрин забыл сделать :D :D Дино сет профитнее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 есть видос как фармлю фрею соло с икар пухами без кк и нубла, но это вариант для наркоманов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 12 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 для наркоманов я наркоман :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 12 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 как бы Овер в другой пати заводится в инст уже объяснили) спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.