mode 1446 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 То чувство, когда тему твоего клана даже не закрепили... Удачи! Дрянь и Eclipse137 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Und1 0 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Утро доброе ... клан набирает только Кп ?) соло игроки не актуально?) могу сесть за разные полезные профы ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSappfirel 18 Опубликовано: 20 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 То чувство, когда тему твоего клана даже не закрепили... Удачи! Мод ну мы играли когда то нас забыли но не закрепили но не закрепили не чего страшного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSappfirel 18 Опубликовано: 20 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Утро доброе ... клан набирает только Кп ?) соло игроки не актуально?) могу сесть за разные полезные профы ;D пачки фул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSappfirel 18 Опубликовано: 21 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Тагну маг/арчер кп! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Мне интересно вот что, на прошлом сервере нас клан ЕГ заверял мифическим количеством паков, способным сразить любой клан. Увы увидели полторы пачки на одной из осад... В сей раз людей больше станет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 такое чувство, что в ег набирают только дестров) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSappfirel 18 Опубликовано: 23 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Мне интересно вот что, на прошлом сервере нас клан ЕГ заверял мифическим количеством паков, способным сразить любой клан. Увы увидели полторы пачки на одной из осад... В сей раз людей больше станет?) Скажу тебе так этот 1 пак на штт раскачал 7 паков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSappfirel 18 Опубликовано: 23 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 такое чувство, что в ег набирают только дестров) А ты контролишь )))) смотрю всё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 А ты контролишь )))) смотрю всё да я как не пвпшусь с кем-нибудь, обязательно влезет какой-нибудь слитый дестр из ег)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSappfirel 18 Опубликовано: 23 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Приму под таг Маг/Арчер кп кроме дестров как сказал выше игрок!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSappfirel 18 Опубликовано: 23 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 да я как не пвпшусь с кем-нибудь, обязательно влезет какой-нибудь слитый дестр из ег)) Но увы, просто Коле трудно сказать что бы не светилься своим дестром)))) ЭТО МЫ готовимся просто))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSappfirel 18 Опубликовано: 24 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Ап! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Скажу тебе так этот 1 пак на штт раскачал 7 паков Ого ого ого ого! Это возмутительно, быть настолько сильным! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSappfirel 18 Опубликовано: 24 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Ого ого ого ого! Это возмутительно, быть настолько сильным! МОД сколько можно влазить в нашу тему и пытаться кинуть грязь в сторону моего тага ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.