mode 1446 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 МОД сколько можно влазить в нашу тему и пытаться кинуть грязь в сторону моего тага ? Ей богу ты что, как я могу кидаться в кого-то грязью? Это абсурд и не позволительно образованному человеку. О тебе статус КЛа дали на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSappfirel 18 Опубликовано: 24 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Ей богу ты что, как я могу кидаться в кого-то грязью? Это абсурд и не позволительно образованному человеку. О тебе статус КЛа дали на форуме Ага наклянчил не поверишь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSappfirel 18 Опубликовано: 25 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Приму под таг Маг/Арчер паки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Ага наклянчил не поверишь ) Тебе бы еще аватарку сменить и ник на более "Клский", а то маркетинговая часть инвайта не выглядит серьезно. Надо поднимать уровень с колен, а то пока целевая аудитория "дестр с ником ValeraZeleniy97", ну не серьезно для столь хорошего клана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSappfirel 18 Опубликовано: 26 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Тебе бы еще аватарку сменить и ник на более "Клский", а то маркетинговая часть инвайта не выглядит серьезно. Надо поднимать уровень с колен, а то пока целевая аудитория "дестр с ником ValeraZeleniy97", ну не серьезно для столь хорошего клана. Мне очень приятно что ты сказал что у нас хороший клан но ник как у сельского петуха я не хочу SAHONYA07 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Самонадеянное и пафосное название клана. Заменить! ShadowL1fe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Мне очень приятно что ты сказал что у нас хороший клан но ник как у сельского петуха я не хочу SAHONYA07 Никто и не заставлять применять ник жителей деревни, да и те тоже люди. Более актуальное было бы звонкое, динамичное имя, внушающее уверенность, созидание и воинственность в одном слове. Взять для примера "LuckyBro" или "SuperPower", внушают уверенность! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 вар прими лучше, ежели что то еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 ^И так будем тут^ Не играли уже 4 года решили вернуться по этому делаем врыв! Играть будем не большим составом так что свой вклад внесём ) Что мы собой представляем клан EG уже довольно много лет играет на хрониках ХФ. О клане>> не одобряем 69,если вы не можете доказать что вы чего то стоите то вам не сюда! Играли в своё время на аверии х50. С кланами обсолютно всеми знакомые. По этому что кто и как дышит знаем) Оденьте я раскачаюсь и помогу клану сразу на юх! От вас ^Наличие микрофона и программы Mumble Онлайн 5+, не каких афк 1-2часика Полное знание своей профы Знание аспектов игры. Полное соблюдение правил клана. Присутсвие на ТВ/Осадах/РБ и прочих клановы мероприятиях. От нас^ Онли FUN. Весёлый и общительный клан будет рад принять вас свои ряды.Агр от всего сервера обеспечен. Равноценное делёжка всякого игрового хлама. Требуются паки нацеленные на серьёзную игру. Тагну паки арчер/маг пачки. По всем вопросам пишем на форуме. Также будем видить старых пл и новеньких кто желает попробовать себя в роли пл. Кто то считает что мы где то не взлетали скажу одно что клан не разу не сливалься если не взяли замок и 69 не когда не делал Спасибо за внимание) Ниже наша группа, а чутка ниже фоточкии с аверии х50 и ушедшего 2015 года)))) http://vk.com/evilgeniusesss Всем удачи Стартуем! http://forum.averia.ws/threads/%D0%9E%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82-%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%B2-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BD-eg.39309/ а это разве не вы или вы просто фейки или плагиаты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSappfirel 18 Опубликовано: 26 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Никто и не заставлять применять ник жителей деревни, да и те тоже люди. Более актуальное было бы звонкое, динамичное имя, внушающее уверенность, созидание и воинственность в одном слове. Взять для примера "LuckyBro" или "SuperPower", внушают уверенность! У меня ник на основе уверенный и очень красивый, просто на форуме как то не начал регатся и то мой ник не влез((( решил такой написать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSappfirel 18 Опубликовано: 26 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 http://forum.averia.ws/threads/Открыт-набор-в-клан-eg.39309/ а это разве не вы или вы просто фейки или плагиаты? Ну ты год посмотри заюнька, я так и знал что ты вылезиш в тему. 3 года не играли да с моей темы но я раньше перестал играть так что можешь не переживать я не заврался тебе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Ну ты год посмотри заюнька, я так и знал что ты вылезиш в тему. 3 года не играли да с моей темы но я раньше перестал играть так что можешь не переживать я не заврался тебе. как бы 2 года) откуда 4 взял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Ну ты год посмотри заюнька, я так и знал что ты вылезиш в тему. 3 года не играли да с моей темы но я раньше перестал играть так что можешь не переживать я не заврался тебе. Глаз то вылечил?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 опять яндекс мова транслейт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 дцп кл какойт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.