ShadowL1fe 615 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 опять яндекс мова транслейт?xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSappfirel 18 Опубликовано: 26 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 как бы 2 года) откуда 4 взял? 2013 а щас 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 2013 а щас 2016 как бы набор у тебя открыт в ноябре 2013 а играл ты не месяц и сидел на аверии, вот и посчитай, если нет проблем с простой математикой на уровне 2-3 класса. 2-2,5 года, но никак не 4) зачем 3.14деть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSappfirel 18 Опубликовано: 26 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 как бы набор у тебя открыт в ноябре 2013 а играл ты не месяц и сидел на аверии, вот и посчитай, если нет проблем с простой математикой на уровне 2-3 класса. 2-2,5 года, но никак не 4) зачем 3.14деть набор тот с темы х50 после этого х100 было и х70 я не играл делай вывод математик юнный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSappfirel 18 Опубликовано: 26 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Отлично админы и так видят всё и модеры это не барыжный сервер хф что тут пох всем.Кстати от ВолкаЛюдоеда тебе привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Отлично админы и так видят всё и модеры это не барыжный сервер хф что тут пох всем.Кстати от ВолкаЛюдоеда тебе привет Взаимно)Агрошкольник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 набор тот с темы х50 после этого х100 было и х70 я не играл делай вывод математик юнный ты дату просто глянь дцпшник и не селфовнись как тупая шкура. При чем тут х100, который раньше был х70, когда эти серва открываются раз в пол года. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSappfirel 18 Опубликовано: 26 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 ты дату просто глянь дцпшник и не селфовнись как тупая шкура. При чем тут х100, который раньше был х70, когда эти серва открываются раз в пол года. Валя ты с тагила,я не на всех авериях играл,рак ты ишаковский,последняя аверия моя была х50. Мне по барабану как бы ты клан не называл но я сейчас играю а не играл как ты высказываешься. И научись норм речи а то шкура малолетский сленг, не деградируй . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Валя ты с тагила,я не на всех авериях играл,рак ты ишаковский,последняя аверия моя была х50. Мне по барабану как бы ты клан не называл но я сейчас играю а не играл как ты высказываешься. И научись норм речи а то шкура малолетский сленг, не деградируй . Тебе не говорили что ты родился умственно отсталым? Пишу про аверию х50 где ты зарегался 2.5 года назад, а играл 2 года, а ты народу втираешь про какие то 4 года. Объясни мне и потенциальным своим сокланам, читающим этот топик, для какой выгоды ты нам втираешь тут какую то дичь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSappfirel 18 Опубликовано: 27 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Тебе не говорили что ты родился умственно отсталым? Пишу про аверию х50 где ты зарегался 2.5 года назад, а играл 2 года, а ты народу втираешь про какие то 4 года. Объясни мне и потенциальным своим сокланам, читающим этот топик, для какой выгоды ты нам втираешь тут какую то дичь? Такую что бы такие как ты хавали всё что им дают с пола Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Парни, а что на вала то не приходили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 В ФоГе еще наверное качаются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSappfirel 18 Опубликовано: 28 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 В ФоГе еще наверное качаются А чё говоришь фоге видел нас,сам небось квест на ы пуху делаешь ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSappfirel 18 Опубликовано: 28 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Парни, а что на вала то не приходили? А ты мне что написал что валик))) Мод скажу честно щас чутка другие проблемки в игре есть ,врать не буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 А ты мне что написал что валик))) Мод скажу честно щас чутка другие проблемки в игре есть ,врать не буду Перед следующим валиком обязательно сообщу заранее, чтобы была возможность собрать клан. Когда твой клан ходит на валика парни более верят в светлое будущее клана, нежели решение проблем путем фарма на кариках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.