lSappfirel 18 Опубликовано: 28 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Перед следующим валиком обязательно сообщу заранее, чтобы была возможность собрать клан. Когда твой клан ходит на валика парни более верят в светлое будущее клана, нежели решение проблем путем фарма на кариках. А кто сказал что мы фармим кариков или ты ещё фармишь? сет хотябы 6 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 А кто сказал что мы фармим кариков или ты ещё фармишь? сет хотябы 6 ? А что фармите? У меня +3 сет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reese 30 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 А что фармите? У меня +3 сет Форты и империал томб ) lSappfirel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSappfirel 18 Опубликовано: 29 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Форты и империал томб ) Скажи сам увидел или дятел какой-то сказал ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSappfirel 18 Опубликовано: 29 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 А что фармите? У меня +3 сет У меня карики дро*** 11-12 мемберы . Основной мой пак фармит гремлинов куда нам до кариков)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanArt 0 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Соло набор закрыт как я понял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSappfirel 18 Опубликовано: 30 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Соло набор закрыт как я понял? Да, вы правельно сказали соло набор закрыт есть только до наборы оставьте данные либо на форуме либо в личку. 1-Профа 2-Опыт за указанную профессию/ знание хроник 3-Наличие гарнитуры/возраст. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 У меня карики дро*** 11-12 мемберы . Основной мой пак фармит гремлинов куда нам до кариков)) Неплохо, надо же с чего-то начинать) Сегодня бай в 21.00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSappfirel 18 Опубликовано: 30 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Неплохо, надо же с чего-то начинать) Сегодня бай в 21.00 Ну поздно я захожу что поделаешь((( Не печалься мод будет всё хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
swap1306 0 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Я нож в ворпл 3 саба нубл веспер ножы +4 300 атт сет 900 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSappfirel 18 Опубликовано: 31 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Я нож в ворпл 3 саба нубл веспер ножы +4 300 атт сет 900 ник свой в игре напиши может кому то из пл нужен будешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ozzi 47 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 кл обезьяна, нет ни умения руководить кланом на осадах, ни умения руководить даже своей пачкой ShadowL1fe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gladsiski 2 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 ^И так будем тут^ Не играли уже 4 года решили вернуться по этому делаем врыв! Играть будем не большим составом так что свой вклад внесём ) Что мы собой представляем клан EG уже довольно много лет играет на хрониках ХФ. О клане>> не одобряем 69,если вы не можете доказать что вы чего то стоите то вам не сюда! Играли в своё время на аверии х50. С кланами обсолютно всеми знакомые. По этому что кто и как дышит знаем) Оденьте я раскачаюсь и помогу клану сразу на юх! От вас ^Наличие микрофона и программы Mumble Онлайн 5+, не каких афк 1-2часика Полное знание своей профы Знание аспектов игры. Полное соблюдение правил клана. Присутсвие на ТВ/Осадах/РБ и прочих клановы мероприятиях. От нас^ Онли FUN. Весёлый и общительный клан будет рад принять вас свои ряды.Агр от всего сервера обеспечен. Равноценное делёжка всякого игрового хлама. Требуются паки нацеленные на серьёзную игру. Тагну паки арчер/маг пачки. По всем вопросам пишем на форуме. Также будем видить старых пл и новеньких кто желает попробовать себя в роли пл. Кто то считает что мы где то не взлетали скажу одно что клан не разу не сливалься если не взяли замок и 69 не когда не делал Спасибо за внимание) Ниже наша группа, а чутка ниже фоточкии с аверии х50 и ушедшего 2015 года)))) http://vk.com/evilgeniusesss Всем удачи Стартуем! Ты о чем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSappfirel 18 Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 кл обезьяна, нет ни умения руководить кланом на осадах, ни умения руководить даже своей пачкой Это говорить игрок которого послали нах ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSappfirel 18 Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Ты о чем? О тебе мля читать учись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.