GGWPalala 4 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 как я и предсказывал, отняли замок, людей увели к себе, осталось токо двое которых я еще заберу у тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSappfirel 18 Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 как я и предсказывал, отняли замок, людей увели к себе, осталось токо двое которых я еще заберу у тебя. Я скажу тебе одно людей увели ради бога все топ таги всегда старались тагнуть моих людей ибо у всех зерги сплошное мясо а у меня норм заряженные паки. 1 пак в ранах ещё один пак в гт но мне пох как то зерги всегда рулили я играю в релакс а не меряться с кемто зергачами своими. Сулара и лимба ты не тагнешь поверь мне наслово. Преданность знакомо такое слово ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex Cos 2 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Короче ты меня уже калишь, ты меня зае*ал, мне на этой галимой фришке хиро на хрен не нужен, я на оффе стал хиро не в первый месяц а спустя полтора года как взял 78 лвл на С4, ваши залитые говно хиро талики юзать не умеют, и шмот, на олимпе, тут контингент людей серва такое Г, я играл с Deff, Squeez, Gustavs, Defo, dvp даже удалось повстречать, я играю на хф этом ради фана, всем известный факт, что на оффе люди жили в игре. Играю в этом клане, из за людей, подружился. Все ваши высказывания не мой уровень, я могу сказать что вы не мой уровень. Тут бомжи хиро за две недели набирают 200 очей максимум, я за месяц набирал 800-900, давай поделим на два, 400-450 за две недели, норм. Арены юзать научитесь в росах своих. ГТ фул залились, рук нету. Замок потеряли? Я у тебя лично руну закастую, ты вывел меня, я поживу на этом серве. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSappfirel 18 Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Короче ты меня уже калишь, ты меня зае*ал, мне на этой галимой фришке хиро на хрен не нужен, я на оффе стал хиро не в первый месяц а спустя полтора года как взял 78 лвл на С4, ваши залитые говно хиро талики юзать не умеют, и шмот, на олимпе, тут контингент людей серва такое Г, я играл с Deff, Squeez, Gustavs, Defo, dvp даже удалось повстречать, я играю на хф этом ради фана, всем известный факт, что на оффе люди жили в игре. Играю в этом клане, из за людей, подружился. Все ваши высказывания не мой уровень, я могу сказать что вы не мой уровень. Тут бомжи хиро за две недели набирают 200 очей максимум, я за месяц набирал 800-900, давай поделим на два, 400-450 за две недели, норм. Арены юзать научитесь в росах своих. ГТ фул залились, рук нету. Замок потеряли? Я у тебя лично руну закастую, ты вывел меня, я поживу на этом серве. Ку братюнь вижу бомбануло )) да пох на это отбродье все знают что на всех авериях на нас прыгали даже без варов пускай радуются)дети же ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Я у тебя лично руну закастую ахахаха.... вот это заявочка:D Ку братюнь вижу бомбануло )) да пох на это отбродье все знают что на всех авериях на нас прыгали даже без варов пускай радуются)дети же ) Всем пох на вас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSappfirel 18 Опубликовано: 10 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 ахахаха.... вот это заявочка:D Всем пох на вас Честно согласен с твоими словами всем пох и на тебя ибо такие как ты врываються с курятника в чужую тему не сказавши кто ты сам . Какойто академ бушует) Рябой мне приятно что ты внёс свой текст в нашу тему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Сегодня антарас в 21.00, приходите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Честно согласен с твоими словами всем пох и на тебя ибо такие как ты врываються с курятника в чужую тему не сказавши кто ты сам . Какойто академ бушует) Рябой мне приятно что ты внёс свой текст в нашу тему. Чё ты несешь баран..?? Пугаешь форум двумя хироговнарями какими то, мои клан такой, мой клан секой, а на деле 0. ИМХО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGWPalala 4 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Чё ты несешь баран..?? Пугаешь форум двумя хироговнарями какими то, мои клан такой, мой клан секой, а на деле 0. ИМХО не на счет Лимба друг ты не прав, он очень крутой хиро конь, знающий свою роль, и вообще знающий хроники, а на деле клан да 0, ну ок 1 из 10 за счет Лимба) И он может кастануть у росов руну) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSappfirel 18 Опубликовано: 14 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Тагну маг/арчер пак пм IamSappfire Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.