FRAPS 0 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 жду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromDnepr 85 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 www.google.com говорят хорошая штука. Aurilar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aurilar 16 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 www.google.com говорят хорошая штука. кого-то мне это напоминает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromDnepr 85 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 кого-то мне это напоминает Поделитесь мнением, я весь во внимании. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aurilar 16 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Поделитесь мнением, я весь во внимании. просто знакомый мне так всегда говорит) ничего такого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FRAPS 0 Опубликовано: 12 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 я себе скачал он он фрапсит 5 мин хотя писало 30 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanLP 5 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Bandicam пользуюсь " bandicam торрент " в гугл и первая ссыль твоя=) проверил норм работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Медленно, но уверенно форум превращается в поисковик гугла и торрент. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladik1337 115 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Продам за 10$ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
peresmeshnik 7 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 OBS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okey 42 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 2016 год один фрапс ищет, другой бандикам рекомендует.... http://www.nvidia.ru/object/geforce-experience-shadow-play-ru.html для помойки АМД есть похожая - гуглите. Если видео карта не подходит - гуглите. в 2ух словах чем она круче любой другой: в отличае от других прог, здесь нет просидания по фсп. + нажатием кнопки последние 20минут происходящего становятся мувиком т.е. кнопку можно нажимать после ПВП, а не ДО. Либо нажатием кнопки записывает любой промежуток времени. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.