Neitral 282 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Спасибо за гайд, мб попробую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neitral 282 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 За оформление репу кинул. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neitral 282 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Всем мир. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Ребят, давайте только со своими пруфами вдувалки в личку идите :D ой а потом же сам будшь выложи да выложи да щас посмотрим кто здесь мужик и т.д.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 ой а потом же сам будшь выложи да выложи да щас посмотрим кто здесь мужик и т.д.:D Я и моя тянка знаем кто тут мужик) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Derel 389 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Отчего же, хороший гайд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 хз хз даешь пруф вдувалки:eek::Dщас телочкам тебя разрекламируем) Не, ну за шок контент меня тут забанят:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Я и моя тянка знаем кто тут мужик) ой ребят, спс конешн за комплимент:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 ой ребят, спс конешн за комплимент:D мечтатель =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Не, ну за шок контент меня тут забанят:D предлагаю перенести темку в кабак:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Жора наконец нашел себе девочку, АлЮМИНЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Нормальная девушка на аватарке, че вы как "взбесившиеся геи", а и гайд тоже ни чё так. :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boss1k 9 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Нормальная девушка на аватарке, че вы как "взбесившиеся геи", а и гайд тоже ни чё так. :thumbsup: сколько весит твоя гифка на аве? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dollan 0 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 На вторую профу легко заработать квестом у кусто,но как по мне,лучше купить шмот и фармить на профу,чем с профой,но без шмота. расскажи подробно за этот квест ? не играл более 5 лет. все забыл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boss1k 9 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 В гиране в кузнице берется квест у гнома кусто,далее цепочка квестов за которую дают опыт и деньги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.