Elon 144 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Сейчас бы какую-то утку на авку ебануть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Сейчас бы какую-то утку на авку ебануть Сейчас бы баллы за мат получить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elon 144 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Сейчас бы баллы за мат получить Мут репорт го Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dinie 8 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Отмазка?)) Отмазыватся перед каким то ноунеймом?) пфф, не обосрешься от такого чсв? :D Если я начну вас(хейтерков) описывать другими словами боюсь меня забанят Когда тебя это останавливало? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elon 144 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Сейчас бы баллы за мат получить Вдруг я понял кто у тебя на аве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Вдруг я понял кто у тебя на аве [ATTACH=full]84127[/ATTACH] Не хочу тебя разочаровывать, но с чувством юмора у тебя все плохо :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elon 144 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Не хочу тебя разочаровывать, но с чувством юмора у тебя все плохо :( Или у кого-то с ебальником) BRONSON, AHTu6uoTuK и Dinie 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Хз кто нa аве, но бл, вдувaтельная. DETONATOR и #Naaya 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Хз кто нa аве, но бл, вдувaтельная. Тебе рано еще :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Или у кого-то с ебальником) Аминь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elon 144 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Аминь. [ATTACH=full]84154[/ATTACH] AAARROOOOW NICE TACTIC Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boss1k 9 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 На вторую профу легко заработать квестом у кусто,но как по мне,лучше купить шмот и фармить на профу,чем с профой,но без шмота. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Тебе рано еще :D Не рaно:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Не рaно:p хз хз даешь пруф вдувалки:eek::Dщас телочкам тебя разрекламируем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Ребят, давайте только со своими пруфами вдувалки в личку идите :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.