YesMyLord 2 Опубликовано: 28 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 Щас бы на дату темы не смотреть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cascad 1 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Если я начну вас(хейтерков) описывать другими словами боюсь меня забанят, так что я пожалуй, воздержусь) Не нравится ава? Не смотри =) Мне нравится, она у меня самая офигенная :inlove: Бомбовая ава)))класс))) YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Бомбовая ава)))класс))) Да тогда другая стояла=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soty 18 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Да тогда другая стояла=) Старая ничем не хуже ;) YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DannyNova 31 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 дало 18 лвл:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 7 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2018 дало 18 лвл:D Дак старая тема, пофиксили уже( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.