FireCrush 1 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Всем Здрасте!Есть такое предложение ввести на время "ОБТ" обновление оли птс хотя бы к 5 ,да бы люди могли фармить или учится...А то как то каждый раз создавать новых персов им будет не в кайф..P.S. мое мнение... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 505 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 завтра конец ОБТ добрый вечер :cool: ozzi, Lorn, BitterSweet и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i_hate_you 40 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 завтра конец ОБТ добрый вечер :cool: и все же, ночью то есть олимп, я вот создал лука, решил им поолимпить, а там одни танки и маги, и все 10 очков моментально улетели, а создавать нового персонажа точить скилы, делать саб скилы - много времени на это придется потратить, а поиграть еще хочется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 и все же, ночью то есть олимп, я вот создал лука, решил им поолимпить, а там одни танки и маги, и все 10 очков моментально улетели, а создавать нового персонажа точить скилы, делать саб скилы - много времени на это придется потратить, а поиграть еще хочется Значит это не твоё :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 505 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 и все же, ночью то есть олимп, я вот создал лука, решил им поолимпить, а там одни танки и маги, и все 10 очков моментально улетели, а создавать нового персонажа точить скилы, делать саб скилы - много времени на это придется потратить, а поиграть еще хочется если слил сразу до 0 - не твой герой ну или просто оллимпить не умеешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i_hate_you 40 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 если слил сразу до 0 - не твой герой ну или просто оллимпить не умеешь) ты пробовал олимпить на аверии за луков? да и вообще хоть где нибудь олимпить за луков? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 505 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 ты пробовал олимпить на аверии за луков? да и вообще хоть где нибудь олимпить за луков? нет не могу назвать себя олимпером) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOPO3OB 41 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Всем Здрасте!Есть такое предложение ввести на время "ОБТ" обновление оли птс хотя бы к 5 ,да бы люди могли фармить или учится...А то как то каждый раз создавать новых персов им будет не в кайф..P.S. мое мнение... ахахаха фаер, помнишь сало , я тебя тут накормлю ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Всем Здрасте!Есть такое предложение ввести на время "ОБТ" обновление оли птс хотя бы к 5 ,да бы люди могли фармить или учится...А то как то каждый раз создавать новых персов им будет не в кайф..P.S. мое мнение... утверждено) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mage8273 39 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 ты пробовал олимпить на аверии за луков? да и вообще хоть где нибудь олимпить за луков? Всему виной твой низкий уровень игры, фармить на олимпе можно любым. https://www.youtube.com/watch?v=Dd7Colup0u0 Yarvius 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i_hate_you 40 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Всему виной твой низкий уровень игры, фармить на олимпе можно любым. https://www.youtube.com/watch?v=Dd7Colup0u0 че ты скидываешь видео с лоурейт серва? На ОБТ пушки 16, сеты 6+, все фул атт, у всех фул эпик, фул талики, фул скилы и на олимпе одни маги и танки. А на видео половина котов и бомжи в дестино сетах, с ничем в инвентаре!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shyba12345 165 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Против Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shyba12345 165 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 че ты скидываешь видео с лоурейт серва? На ОБТ пушки 16, сеты 6+, все фул атт, у всех фул эпик, фул талики, фул скилы и на олимпе одни маги и танки. А на видео половина котов и бомжи в дестино сетах, с ничем в инвентаре!!! Ты далёкий человек от олимпа сразу видно по твоему коменту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwedishMafia 109 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Всем Здрасте!Есть такое предложение ввести на время "ОБТ" обновление оли птс хотя бы к 5 ,да бы люди могли фармить или учится...А то как то каждый раз создавать новых персов им будет не в кайф..P.S. мое мнение... Как бы можно было летать с 0 птс... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ahmedzver 20 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Всем Здрасте!Есть такое предложение ввести на время "ОБТ" обновление оли птс хотя бы к 5 ,да бы люди могли фармить или учится...А то как то каждый раз создавать новых персов им будет не в кайф..P.S. мое мнение... 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.