AlterEgo1 131 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 че ты скидываешь видео с лоурейт серва? На ОБТ пушки 16, сеты 6+, все фул атт, у всех фул эпик, фул талики, фул скилы и на олимпе одни маги и танки. А на видео половина котов и бомжи в дестино сетах, с ничем в инвентаре!!! на фрапсе х50, причём последние месяцы его жизни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireCrush 1 Опубликовано: 14 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 ахахаха фаер, помнишь сало , я тебя тут накормлю ) ШТА?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mage8273 39 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 че ты скидываешь видео с лоурейт серва? На ОБТ пушки 16, сеты 6+, все фул атт, у всех фул эпик, фул талики, фул скилы и на олимпе одни маги и танки. А на видео половина котов и бомжи в дестино сетах, с ничем в инвентаре!!! Ты сам ответил на свой вопрос... У ВСЕХ, понимаешь карл, У ВСЕХ. Для твоего сведения суммонеры один из наиболее тяжелых противников на олимпе, похлеще магов и танков. Да бомжи... Хиро АВ, гладиаторы, кансел маги.... Такой бред пишешь я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i_hate_you 40 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Ты сам ответил на свой вопрос... У ВСЕХ, понимаешь карл, У ВСЕХ. Для твоего сведения суммонеры один из наиболее тяжелых противников на олимпе, похлеще магов и танков. Да бомжи... Хиро АВ, гладиаторы, кансел маги.... Такой бред пишешь я хз. еще раз повторяю, луком,можно фармить, когда у тебя больше буста, я брал хиро за сырка, на лоурейте, потому что был буст с основы. а на ОБТ еще раз повторю у всех равный буст и луком на олимпе нечего делать. По поводу самонеров там 4 кота подряд, коты так по мне самые слабые из самонеров, вот фс... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i_hate_you 40 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 на фрапсе х50, причём последние месяцы его жизни. как бы там не было, это не обт, и если,у сыра есть еще скилы +10, то его некоторые соперники еще хуже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mage8273 39 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 еще раз повторяю, луком,можно фармить, когда у тебя больше буста, я брал хиро за сырка, на лоурейте, потому что был буст с основы. а на ОБТ еще раз повторю у всех равный буст и луком на олимпе нечего делать. По поводу самонеров там 4 кота подряд, коты так по мне самые слабые из самонеров, вот фс... Посмотри мувик полностью.... Если и фс-ы и бущеные маги, хиро. Да и сырок тот тоже далеко не топ буст. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
culban 9 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 ТАм коты классные были ага с второпрофным котом, не с кингом, фаще на фейк похоже :DD особенно первые бои. Это каким надо быть раком я хз чтобы стоять так и тупить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.