JIu4H0CTb 5 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Будет ли возможен разговор с НПС когда ты ПК ? Если нет то почему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GadkiJ 12 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Будет ли возможен разговор с НПС когда ты ПК ? Если нет то почему потому Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 ПК должен бояться что дропнится при смерти, а нпс будет пытаться убить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIu4H0CTb 5 Опубликовано: 12 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 ПК должен бояться что дропнится при смерти, а нпс будет пытаться убить ну к примеру те же торговые нпс, или же квестовые,которые не двигаются вообще, и темболие не атакуют ПК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Будет ли возможен разговор с НПС когда ты ПК ? Если нет то почему ну к примеру те же торговые нпс, или же квестовые,которые не двигаются вообще, и темболие не атакуют ПК Конечно было бы круто, если бы я когда уже в карме мог разговаривать со всеми НПС... Но я уже на ОБТ затестил, те НПС что мне надо говорят с ПКашником (кузнец, торговая лавка, ВХ) я делаю все квесты и готовлю персонажа прежде чем уйти в карму, чтоб потом ни в чем не нуждаться.... ПК должен бояться что дропнится при смерти, а нпс будет пытаться убить я не боюсь что я дропнусь, у грамотного ПКашника есть некоторые фишки которые пресекают возможность дропа чего-либо драгоценного:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 ну к примеру те же торговые нпс, или же квестовые,которые не двигаются вообще, и темболие не атакуют ПК А смысл? Допустим ты пк, к какому нпс ты пойдешь? Все равно ты пойдешь отрываться, смысл тогда бегать пк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIu4H0CTb 5 Опубликовано: 12 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 А смысл? Допустим ты пк, к какому нпс ты пойдешь? Все равно ты пойдешь отрываться, смысл тогда бегать пк? к примеру краски поставить, или хлам продать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIu4H0CTb 5 Опубликовано: 12 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Конечно было бы круто, если бы я когда уже в карме мог разговаривать со всеми НПС... Но я уже на ОБТ затестил, те НПС что мне надо говорят с ПКашником (кузнец, торговая лавка, ВХ) я делаю все квесты и готовлю персонажа прежде чем уйти в карму, чтоб потом ни в чем не нуждаться.... я не боюсь что я дропнусь, у грамотного ПКашника есть некоторые фишки которые пресекают возможность дропа чего-либо драгоценного:D Та дропнуться это не страшно, обидно что неудобно сделано, я на старте с первых ЛВЛов буду красный, но не смогу ни саб взять ни краски налепить. ООбидно же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 А бафер будет бафать ПК ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIu4H0CTb 5 Опубликовано: 12 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqall_ 13 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 хочу что бы нпс пиздили пк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Та дропнуться это не страшно, обидно что неудобно сделано, я на старте с первых ЛВЛов буду красный, но не смогу ни саб взять ни краски налепить. ООбидно же ааааа, так ты балующийся, понятно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIu4H0CTb 5 Опубликовано: 12 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 ааааа, так ты балующийся, понятно) почему же балющийся?) я скорей в этом деле любитель покраснеть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 почему же балющийся?) я скорей в этом деле любитель покраснеть) ну покраснеть это одно, а быть ПКашником другое... эммм как бы тебе обьяснить... вот смотри, ты будешь с самого начала пкашить, в итоге ты не сможешь делать квест на 3 профу, не сможешь делать сабы, не сможешь фармить, не сможешь ничего делать этим персонажем вовсе, исходя из того что ты НЕподготовленым персонажем начинаешь пкашить при чем с лоу лвл, я делаю вывод что ты просто балуешься и когда ты уже не сможешь никого убить, а это будет уже через пару дней, то ты просто бросишь пкашить и будешь качать себе основного персонажа не для ПК.... как то так) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIu4H0CTb 5 Опубликовано: 12 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 ну покраснеть это одно, а быть ПКашником другое... эммм как бы тебе обьяснить... вот смотри, ты будешь с самого начала пкашить, в итоге ты не сможешь делать квест на 3 профу, не сможешь делать сабы, не сможешь фармить, не сможешь ничего делать этим персонажем вовсе, исходя из того что ты НЕподготовленым персонажем начинаешь пкашить при чем с лоу лвл, я делаю вывод что ты просто балуешься и когда ты уже не сможешь никого убить, а это будет уже через пару дней, то ты просто бросишь пкашить и будешь качать себе основного персонажа не для ПК.... как то так) это как раз таки 1 из поводов создания данной темы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.