Перейти к публикации

Хотите ли вы что бы ПК мог говорить с НПС?  

63 пользователя проголосовало

1. 1. Хотите ли вы что бы ПК мог говорить с НПС?

• Да
      38
    • Нет, они плохие!, Даешь тюрьму всем пк!
      25

Рекомендованные сообщения

ПК должен бояться что дропнится при смерти, а нпс будет пытаться убить

ну к примеру те же торговые нпс, или же квестовые,которые не двигаются вообще, и темболие не атакуют ПК

Будет ли возможен разговор с НПС когда ты ПК ?

Если нет то почему

ну к примеру те же торговые нпс, или же квестовые,которые не двигаются вообще, и темболие не атакуют ПК

Конечно было бы круто, если бы я когда уже в карме мог разговаривать со всеми НПС...

Но я уже на ОБТ затестил, те НПС что мне надо говорят с ПКашником (кузнец, торговая лавка, ВХ)

я делаю все квесты и готовлю персонажа прежде чем уйти в карму, чтоб потом ни в чем не нуждаться....

ПК должен бояться что дропнится при смерти, а нпс будет пытаться убить

я не боюсь что я дропнусь, у грамотного ПКашника есть некоторые фишки которые пресекают возможность дропа чего-либо драгоценного:D

А смысл? Допустим ты пк, к какому нпс ты пойдешь? Все равно ты пойдешь отрываться, смысл тогда бегать пк?

А смысл? Допустим ты пк, к какому нпс ты пойдешь? Все равно ты пойдешь отрываться, смысл тогда бегать пк?

к примеру краски поставить, или хлам продать

Конечно было бы круто, если бы я когда уже в карме мог разговаривать со всеми НПС...

Но я уже на ОБТ затестил, те НПС что мне надо говорят с ПКашником (кузнец, торговая лавка, ВХ)

я делаю все квесты и готовлю персонажа прежде чем уйти в карму, чтоб потом ни в чем не нуждаться....

я не боюсь что я дропнусь, у грамотного ПКашника есть некоторые фишки которые пресекают возможность дропа чего-либо драгоценного:D

Та дропнуться это не страшно, обидно что неудобно сделано, я на старте с первых ЛВЛов буду красный, но не смогу ни саб взять ни краски налепить. ООбидно же

Та дропнуться это не страшно, обидно что неудобно сделано, я на старте с первых ЛВЛов буду красный, но не смогу ни саб взять ни краски налепить. ООбидно же

ааааа, так ты балующийся, понятно)

ааааа, так ты балующийся, понятно)

почему же балющийся?) я скорей в этом деле любитель покраснеть)

почему же балющийся?) я скорей в этом деле любитель покраснеть)

ну покраснеть это одно, а быть ПКашником другое...

эммм как бы тебе обьяснить...

вот смотри, ты будешь с самого начала пкашить, в итоге ты не сможешь делать квест на 3 профу, не сможешь делать сабы, не сможешь фармить, не сможешь ничего делать этим персонажем вовсе, исходя из того что ты НЕподготовленым персонажем начинаешь пкашить при чем с лоу лвл, я делаю вывод что ты просто балуешься и когда ты уже не сможешь никого убить, а это будет уже через пару дней, то ты просто бросишь пкашить и будешь качать себе основного персонажа не для ПК....

как то так)

ну покраснеть это одно, а быть ПКашником другое...

эммм как бы тебе обьяснить...

вот смотри, ты будешь с самого начала пкашить, в итоге ты не сможешь делать квест на 3 профу, не сможешь делать сабы, не сможешь фармить, не сможешь ничего делать этим персонажем вовсе, исходя из того что ты НЕподготовленым персонажем начинаешь пкашить при чем с лоу лвл, я делаю вывод что ты просто балуешься и когда ты уже не сможешь никого убить, а это будет уже через пару дней, то ты просто бросишь пкашить и будешь качать себе основного персонажа не для ПК....

как то так)

это как раз таки 1 из поводов создания данной темы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...