Limbo 92 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Возможно ли как-то отключить приглашения на эти дурацкие эвенты типо TVT? dIMonki 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Возможно ли как-то отключить приглашения на эти дурацкие эвенты типо TVT? Почему дурацкие? Не нравится, откажись и все.? Chloe и dIMonki 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limbo 92 Опубликовано: 12 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Почему дурацкие? Не нравится, откажись и все.? а если миисс кликнул? улетел - прилетел - спота нет. dIMonki 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 а если миисс кликнул? улетел - прилетел - спота нет. Релог разве не спасает? dIMonki и Chloe 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limbo 92 Опубликовано: 12 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Релог разве не спасает? не знаю, не пробовал, я просто вспомнил случай с прошлого сервера и решил спросить. dIMonki 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 в альт б в разделе эвенты попробуй опят зарегистрироваться на этот самый эвент, тем самым отменишь первоначальную регистрацию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limbo 92 Опубликовано: 13 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 в альт б в разделе эвенты попробуй опят зарегистрироваться на этот самый эвент, тем самым отменишь первоначальную регистрацию. буду иметь ввиду! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.