HighSkillz 2 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 И так, нас двое, знание хроник не доскональное, но имеется. Нам 23 и 25 лет. Я - сяду за спойла со старта, с ПА.Друг - за любую нужную проффу в пак. Пойдём в пак только к толковым ребятам, без мамоеб*тва и прочего(я думаю, посмеяться можно с других вещей...). Любая говорилка. Наличие микрофона у обоих. Пишите либо на форуме, либо в скайп - dota2-buy.ru Просьба, не кидайте ссылки на свои темы.А если и кидаете, то максимально понятно излагайте в моей теме, чего вы от нас хотите. Всего доброго, увидимся на старте! Буду благодарен бойцам за АПы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 И так, нас двое, знание хроник не доскональное, но имеется. Нам 23 и 25 лет. Я - сяду за спойла со старта, с ПА.Друг - за любую нужную проффу в пак. Пойдём в пак только к толковым ребятам, без мамоеб*тва и прочего(я думаю, посмеяться можно с других вещей...). Любая говорилка. Наличие микрофона у обоих. Пишите либо на форуме, либо в скайп - dota2-buy.ru Просьба, не кидайте ссылки на свои темы.А если и кидаете, то максимально понятно излагайте в моей теме, чего вы от нас хотите. Всего доброго, увидимся на старте! Буду благодарен бойцам за АПы. Толковые ребята на форуме редко набирают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HighSkillz 2 Опубликовано: 12 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Толковые ребята на форуме редко набирают Мало ли...Чем чёрт не шутит ) Главное что-бы ребята быстро бустились, походы на осады и эпики мне не особо нужны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HighSkillz 2 Опубликовано: 13 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Вверх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnaseL 4 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Up Вверх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 И так, нас двое, знание хроник не доскональное, но имеется. Нам 23 и 25 лет. Я - сяду за спойла со старта, с ПА.Друг - за любую нужную проффу в пак. Пойдём в пак только к толковым ребятам, без мамоеб*тва и прочего(я думаю, посмеяться можно с других вещей...). Любая говорилка. Наличие микрофона у обоих. Пишите либо на форуме, либо в скайп - dota2-buy.ru Просьба, не кидайте ссылки на свои темы.А если и кидаете, то максимально понятно излагайте в моей теме, чего вы от нас хотите. Всего доброго, увидимся на старте! Буду благодарен бойцам за АПы. http://forum.averia.ws/threads/%D0%9D%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%B2-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BD-walhalla-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82.126437/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HighSkillz 2 Опубликовано: 13 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
euphor1a 93 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 И так, нас двое, знание хроник не доскональное, но имеется. Нам 23 и 25 лет. Я - сяду за спойла со старта, с ПА.Друг - за любую нужную проффу в пак. Пойдём в пак только к толковым ребятам, без мамоеб*тва и прочего(я думаю, посмеяться можно с других вещей...). Любая говорилка. Наличие микрофона у обоих. Пишите либо на форуме, либо в скайп - dota2-buy.ru Просьба, не кидайте ссылки на свои темы.А если и кидаете, то максимально понятно излагайте в моей теме, чего вы от нас хотите. Всего доброго, увидимся на старте! Буду благодарен бойцам за АПы. какие то отбросы хотят бабла подзаработать)) скайп - dota2-buy.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HighSkillz 2 Опубликовано: 14 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 какие то отбросы хотят бабла подзаработать)) скайп - dota2-buy.ru Что ты мелешь ?Выкидыш форумный... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.