iJaysi 75 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 ты ребят там в школе учить будешь кому как нравиться тот так и играет это не лоу рейт где я буду бустить пак через бардов и тд я же за вас беспокоюсь, что бы вы не сфейлились на 2й день ибо встать на спот не можете потому что вам 3 мага флешой епло поломают и вы максимум где встанете на спот это на каких-то химерах это я тебе как новичку гайд бесплатный даю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makson2517 0 Опубликовано: 14 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 я же за вас беспокоюсь, что бы вы не сфейлились на 2й день ибо встать на спот не можете потому что вам 3 мага флешой епло поломают и вы максимум где встанете на спот это на каких-то химерах это я тебе как новичку гайд бесплатный даю. спасибо за заботу я и без бардов дальше справлюсь роняли не однократно паки через бардов только фишка в том баф есть а вот дпс мал очень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJaysi 75 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 спасибо за заботу я и без бардов дальше справлюсь роняли не однократно паки через бардов только фишка в том баф есть а вот дпс мал очень вот прям тайну сейчас открою ибо хф хроники никак не дпса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makson2517 0 Опубликовано: 14 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 вот прям тайну сейчас открою ибо хф хроники никак не дпса пох делай пак хуть из танка 2 бп и остальные барды и гоняй мне чесно плевать каждому свое и у каждого свое мнение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
akaNio 6 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 на дворе 2016 год и одни и те же составы некоторым надоели ,они пробуют что то новое , не взлетит сетап на след серве другой попробуют , а вы играйте дальше в одну и ту же игру с одним и тем же сетапом. Все знают что это хроники канцела , но это как в доте , можно и рубика в керри попробовать собрать , не нужно всегда одно и то же.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJaysi 75 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 на дворе 2016 год и одни и те же составы некоторым надоели ,они пробуют что то новое , не взлетит сетап на след серве другой попробуют , а вы играйте дальше в одну и ту же игру с одним и тем же сетапом. Все знают что это хроники канцела , но это как в доте , можно и рубика в керри попробовать собрать , не нужно всегда одно и то же.... согласен одно и тоже надоедает быстро но есть понятие профита и сочитание проф так вот тут ни того ни другого) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makson2517 0 Опубликовано: 14 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 согласен одно и тоже надоедает быстро но есть понятие профита и сочитание проф так вот тут ни того ни другого) как ты надоел уже гусь тут со своими советами и тд тебе больше негде погадить кроме как тут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJaysi 75 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 как ты надоел уже гусь тут со своими советами и тд тебе больше негде погадить кроме как тут? мне нравится как ты пригораешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makson2517 0 Опубликовано: 14 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 мне нравится как ты пригораешь) ой да ты посмотри на этого клоуна ты глупый не знаешь как я пригораю даже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mvp 0 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 тир еще нужен?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miracle1 1 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 а в скайпе можно связаться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makson2517 0 Опубликовано: 14 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 тир еще нужен?) да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makson2517 0 Опубликовано: 14 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 а в скайпе можно связаться? в рк можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miracle1 1 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 максон напиши мне плиз в лс не могу разобраться как тут сообщение писать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makson2517 0 Опубликовано: 14 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 в рк щас зайди 4619698 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.