bngz 18 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Здравствуйте Ув. Администрация. У меня возник вопрос. Дело в том что я живу на канарах,точнее на острове тенериф. Хочу начать играть на новом х55,но неуверен на счет того смогу ли я подключится к вашему серверу от сюда.? BitterSweet и Pingwin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Здравствуйте. Вы можете проверить это прямо сейчас, так как ОБТ сервер все еще доступен и любой желающий может зайти в игру. BitterSweet и Idea 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Здравствуйте Ув. Администрация. У меня возник вопрос. Дело в том что я живу на канарах,точнее на острове тенериф. Хочу начать играть на новом х55,но неуверен на счет того смогу ли я подключится к вашему серверу от сюда.? чувак ты на канарах живешь, забей на л2, кайфуй:D Chloe, Rudi, firek и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rudi 14 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 азазазаззаазазазаза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limbo 92 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 чувак ты на канарах живешь, забей на л2, кайфуй:D Ничего ты не понимаешь.... Одни живут на севере и мечтают съездить на море искупаться. А другие живут на море, на которое летом они почти не ходят, а когда выпадает снег, они радуются как ненормальные. Одни целый год работают, что бы летом отдохнуть, а другие лето работают, а год дома сидят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neitral 282 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Норм врыв такой). BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bngz 18 Опубликовано: 12 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 чувак ты на канарах живешь, забей на л2, кайфуй:D кайфую я по выходным,а после 12ч работы хочется спокойно дома отдохнуть ) BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Ничего ты не понимаешь.... Одни живут на севере и мечтают съездить на море искупаться. А другие живут на море, на которое летом они почти не ходят, а когда выпадает снег, они радуются как ненормальные. Одни целый год работают, что бы летом отдохнуть, а другие лето работают, а год дома сидят. я это все прекрасно понимаю, вот только парню всего 19 лет, не думаю я, что он уже устал от океана, вечного лета и обыденности своей жизни....) кайфую я по выходным,а после 12ч работы хочется спокойно дома отдохнуть ) и где это ты по 12 часов работаешь? рабство отменили давно вроде...:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 ой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bngz 18 Опубликовано: 12 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Работаю я поваром,потому так много ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limbo 92 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 я это все прекрасно понимаю, вот только парню всего 19 лет, не думаю я, что он уже устал от океана, вечного лета и обыденности своей жизни....) Человек ценит то, чего у него нет. А то, что у него в избытке, не представляет никакой ценности. И не важно, 50 лет тебе или 20. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Человек ценит то, чего у него нет. А то, что у него в избытке, не представляет никакой ценности. И не важно, 50 лет тебе или 20. что за спор образовался, не пойму?:D ну да, ты возможно прав, а я нет, но опять же, это мое мнение относительно этого парня и ему как и тебе на мое мнение должно быть наплевать, а ты тут распинаешься:D Работаю я поваром,потому так много ) повар значит, не дурно, не дурно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqall_ 13 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Здравствуйте Ув. Администрация. У меня возник вопрос. Дело в том что я живу на канарах,точнее на острове тенериф. Хочу начать играть на новом х55,но неуверен на счет того смогу ли я подключится к вашему серверу от сюда.? с бали играл, норм было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Пфу Канары... Тут вон с Магадана играют :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Philadelphia 35 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Ы) Я думал тут нет таких аборигенов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.