Chloe 144 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Дело в том что я живу на канарах...... "а дальше.. - всё как в тумане" :D так и скажи, что похвастаться тему создал)) так бы просто в тех. поддержку написал:sneaky: BRONSON 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 я это все прекрасно понимаю, вот только парню всего 19 лет, не думаю я, что он уже устал от океана, вечного лета и обыденности своей жизни....) и где это ты по 12 часов работаешь? рабство отменили давно вроде...:D Ниче, что я тоже всегда по 12 работала?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Ниче, что я тоже всегда по 12 работала?) я же тебе вроде говорил, что ты работаешь на каторге... в Воркуте, на каторге, как совпало то:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 я же тебе вроде говорил, что ты работаешь на каторге... в Воркуте, на каторге, как совпало то:D Смешно, пипец)нормально я работаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeWolt 14 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 играть в л2 на канарах))))))) я бы акулам скормил нах комп))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Смешно, пипец)нормально я работаю ну, не знаю, я поржал) нормально, никто не говорит что плохо, просто по 12 часов это перебор... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 ну, не знаю, я поржал) нормально, никто не говорит что плохо, просто по 12 часов это перебор... Зато выходных много) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Зато выходных много) ну это +, да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Здравствуйте Ув. Администрация. У меня возник вопрос. Дело в том что я живу на канарах,точнее на острове тенериф. Хочу начать играть на новом х55,но неуверен на счет того смогу ли я подключится к вашему серверу от сюда.? А самому проверить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Я с заброшенного Сахалина на работе играю и нормально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GadkiJ 12 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 ну, не знаю, я поржал) нормально, никто не говорит что плохо, просто по 12 часов это перебор... в смысле? А по сколько часов люди обычно работают? 2х2 по 12 часов, и 5х2 по 9 по часам одно и тоже. Не понимаю, что за бред ты несешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Теперь мне завидно. Спс ТС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 я это все прекрасно понимаю, вот только парню всего 19 лет, не думаю я, что он уже устал от океана, вечного лета и обыденности своей жизни....) Скажу, как обычный парень из Крыма, что имея возможность ходить на море 3(4) месяца в год уже опротивело это море) В этом году были 2 или 3 раза. А вот в конце декабря выпало немного снега, так куча звоноков и смсок "с первым снегом" и действительно идешь по улице и улыбаешься как идиот, потому что идет снег :) BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SanDos 2 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Главное,что бы был интернет. А откуда играть это уже не важно. Но я бы хотел сидеть на канарах,под пальмой и наяривать в ла2=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Скажу, как обычный парень из Крыма, что имея возможность ходить на море 3(4) месяца в год уже опротивело это море) В этом году были 2 или 3 раза. А вот в конце декабря выпало немного снега, так куча звоноков и смсок "с первым снегом" и действительно идешь по улице и улыбаешься как идиот, потому что идет снег :) блин, ну ты меня убедил....) прикинь, живу в Херсоне, это типа тоже не далеко от моря (ну ты знаешь скорее всего), так уже лет 7 на море не был, все никак не выберусь, то денег нет, то еще какая-нибудь хрень, видимо по этому я вас и не понимаю((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.