SanDos 2 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Скажу, как обычный парень из Крыма, что имея возможность ходить на море 3(4) месяца в год уже опротивело это море) В этом году были 2 или 3 раза. А вот в конце декабря выпало немного снега, так куча звоноков и смсок "с первым снегом" и действительно идешь по улице и улыбаешься как идиот, потому что идет снег :) Согласен! Я из Краснодара, у нас тоже когда снег выпадает радость прям. В этом году вообще на НГ шел снег! Такого очень давно не было=) BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 в смысле? А по сколько часов люди обычно работают? 2х2 по 12 часов, и 5х2 по 9 по часам одно и тоже. Не понимаю, что за бред ты несешь 5х2 чувак работает поваром по 12 часов, что за бред я несу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GadkiJ 12 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 5х2 чувак работает поваром по 12 часов, что за бред я несу? Когда я начинал, я работал вообще без выходных по 12 часов. Не увидел, где он писал про свой график... Но пускай стремится я шефом стал за 4 года усердной работы, зато сейчас со свободным графиком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bngz 18 Опубликовано: 13 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Ну ви ток непривращайте тему в негатив ) после 12 ч работы( 11-23) холодновато идти на море купатся. потому иногда гамаю в линейку. ) по поводу того что 12ч работы 5дн в неделю - ет немного,пару лет назад я работал 12х3 по 15-18 часов (да ето возможно,и нет я не хвастаюсь какой я терпеливый). Просто ето жизнь повара ) мне хватает и того что через хавчик я даю людям радость,а по выходным отдыхаю в горах жаря стейки на костре ир ездия на море искупатся и бухнуть винца ) MoL4yH и Chloe 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chloe 144 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 через хавчик я даю людям радость :D:thumbsup: хорошо сказал) DMakovets и bngz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Вы что с ума сошли, что хорошего в снеге то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.