Name777 8 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Ищу кп магов если не принципиально то за сх онлайн хороший па со старта буду жоско топить и готовить к оли схашку:) могу дврайверить на прайм любых чаров но бустить в основном буду сса skype - kipesh49 или в игре Name777 хорошо бы найти серьезное кп нефейлерков на совместную игру не только на данном проекте BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Серьёзному человеку желаю найти подходящую патьку :thumbsup: BreeZe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Ищу кп магов если не принципиально то за сх онлайн хороший па со старта буду жоско топить и готовить к оли схашку:) могу дврайверить на прайм любых чаров но бустить в основном буду сса skype - kipesh49 или в игре Name777 хорошо бы найти серьезное кп нефейлерков на совместную игру не только на данном проекте http://forum.averia.ws/threads/%D0%9D%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%B2-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BD-walhalla-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82.126437/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Name777 8 Опубликовано: 14 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Серьёзному человеку желаю найти подходящую патьку :thumbsup: :thumbsup::-) BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BreeZe 132 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Ищу кп магов если не принципиально то за сх онлайн хороший па со старта буду жоско топить и готовить к оли схашку:) могу дврайверить на прайм любых чаров но бустить в основном буду сса skype - kipesh49 или в игре Name777 хорошо бы найти серьезное кп нефейлерков на совместную игру не только на данном проекте как ты будешь бустить сх, если все время будешь 10м бустить основную пати? как бустить сса и сх одновременно?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Name777 8 Опубликовано: 14 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 как ты будешь бустить сх, если все время будешь 10м бустить основную пати? как бустить сса и сх одновременно?) сса и сх?:D тупо пуха только другая с такими рейтами думаю 2 пушка это го.но вопрос:rolleyes: да и вдонить могу безпроблем небедный студент;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BreeZe 132 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 сса и сх?:D тупо пуха только другая с такими рейтами думаю 2 пушка это го.но вопрос:rolleyes: да и вдонить могу безпроблем небедный студент;) кхм, точка скилов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Name777 8 Опубликовано: 15 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 кхм, точка скилов) да фигня вопрос на обт с па со стрелка кэпа 4к эполетов:-) а так всегда до 15 точил обычными дальше скупал бкг и точил ток пасивку +30 на мдеф такого буста хватает до закрытия или спада онлайна сервера. Мне лично неинтересно на сервере без онлайна фана играть. Аверия живет месяц макс 2 с норм фаном, дальше уже неинтересно. Кто остается те и будут точить фул скилы на 30:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BreeZe 132 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 да фигня вопрос на обт с па со стрелка кэпа 4к эполетов:-) а так всегда до 15 точил обычными дальше скупал бкг и точил ток пасивку +30 на мдеф такого буста хватает до закрытия или спада онлайна сервера. Мне лично неинтересно на сервере без онлайна фана играть. Аверия живет месяц макс 2 с норм фаном, дальше уже неинтересно. Кто остается те и будут точить фул скилы на 30:p тоже верно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BreeZe 132 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 да фигня вопрос на обт с па со стрелка кэпа 4к эполетов:-) а так всегда до 15 точил обычными дальше скупал бкг и точил ток пасивку +30 на мдеф такого буста хватает до закрытия или спада онлайна сервера. Мне лично неинтересно на сервере без онлайна фана играть. Аверия живет месяц макс 2 с норм фаном, дальше уже неинтересно. Кто остается те и будут точить фул скилы на 30:p тоже верно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Name777 8 Опубликовано: 15 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 скоро старт а я все без кп:cry: пару тел добавилось но непишут:-)сяду почти за любого дд немогу саппортами играть только драйверить иногда, очень скуучно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Китнисс 123 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 удачи в поисках) Name777 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Name777 8 Опубликовано: 16 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 ищу друзей гномку хила с па фармить дв спойлить крафтить п.издить зака мелкого;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.