Sirop 964 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 фу сорян o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 13 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 по накуре смотрим, иногда бывают забавные. а вообще хрень ну, на вкус и цвет, дальше сам знаешь) не, ну последняя так-то смешно, со стороны, но я б его убила конечно, если бы такое увидела ++++ я бы тоже, да нууу, это когда я смотрел видео я смеялся, а вот если бы такое увидел, моя ярость бы не видела границ и мне бы было похер что он орал что это шутка!!!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 ну, на вкус и цвет, дальше сам знаешь) ++++ я бы тоже, да нууу, это когда я смотрел видео я смеялся, а вот если бы такое увидел, моя ярость бы не видела границ и мне бы было похер что он орал что это шутка!!!) так даа, это слишком жестокий розыгрыш для шутки - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 ну, на вкус и цвет, дальше сам знаешь) никто не спорит)) ща если найду скину прикольный) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 во) крутой) BRONSON 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 так даа, это слишком жестокий розыгрыш для шутки в этом то и весь пойнт, согласна, что жестковато в некоторых моментах, но обдумывая первое видео с девочкой, по сути, что могло так напугать парня или 2х взрослых людей не смогли бы что ли огреть ее?) фантастики пересмотрят:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 482 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 на первовм видосе чувак на тачке спокойно мог переехать её подстроено. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 на первовм видосе чувак на тачке спокойно мог переехать её подстроено. :D меня еще прикололо, что собака за ним помчала, а еще там где дог киллер, собака шпиц что ли, а страху:D BRONSON 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 на первовм видосе чувак на тачке спокойно мог переехать её подстроено. :D видео с клоунами и девушкой которая упала и каталась по полу, чет на "подстроено" не смахивает :D BRONSON 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 482 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 видео с клоунами и девушкой которая упала и каталась по полу, чет на "подстроено" не смахивает :D я именно про первый видос говорил согласись, ты бы прямо ехал, а не давал бы заднюю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 я именно про первый видос говорил согласись, ты бы прямо ехал, а не давал бы заднюю честно? да, еще бы не один раз проехал Kasatka и BRONSON 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Indica 4 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 от ракамакафо нравится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 15 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 во) крутой) дада мне тоже нравится) в этом то и весь пойнт, согласна, что жестковато в некоторых моментах, но обдумывая первое видео с девочкой, по сути, что могло так напугать парня или 2х взрослых людей не смогли бы что ли огреть ее?) фантастики пересмотрят:D ну хрен знает как бы мы поступили в этой ситуации:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andruha83 3 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Иногда Вольнова слушаю)))) Нравятся пранки с хачами))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 20 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Иногда Вольнова слушаю)))) Нравятся пранки с хачами))) ну Вольнов да, прикольный чувак, но про хачей не очень, он там просто оскорбляет всех и вся, мне такое не нравится) а вот с колекторами и прочими работниками банка, вот это я угараю постоянно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.