BRONSON 332 Опубликовано: 13 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Ты лучше почитай, как они с ней переписываются в его профиле на стене :confused: :sick: зная Жору, я представляю ссылочку на его страницу скинь мне в вк, я поугараю:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 зная Жору, я представляю ссылочку на его страницу скинь мне в вк, я поугараю:D Не, это прям здесь) сообщения профиля его Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 13 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Не, это прям здесь) сообщения профиля его аааа, ок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 фуууу, хорошо, что я утром это посмотрела, а не на ночь..:confused::confused::confused::confused: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 13 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 фуууу, хорошо, что я утром это посмотрела, а не на ночь..:confused::confused::confused::confused: я представляю что бы было с тобой, если бы тебя так же встретили в переходе или еще где-то:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 я представляю что бы было с тобой, если бы тебя так же встретили в переходе или еще где-то:D у меня сразу инфаркт был бы:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 13 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 у меня сразу инфаркт был бы:D думаю у меня тоже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 думаю у меня тоже) почему ты тогда такое любишь? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 :D ни че так, посмеялся жену еще заставил смотреть, упиралась правда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 не знала, что такое пранки, хз как бы я себя повела, но так, конечно, поржала:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 13 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 почему ты тогда такое любишь? когда ты находишься вне ситуации, это кажется смешным, но будь я на месте тех людей, я бы обособился, интересно смотреть на реакцию других людей и как их инстинкт самосохранения затмевает рассудок:D :D ни че так, посмеялся жену еще заставил смотреть, упиралась правда блин я тащусь от ребят которые так продумывают розыгрыши :D ну хорош издеваться над женой)) не знала, что такое пранки, хз как бы я себя повела, но так, конечно, поржала:D это так смешно, а поставь себя на место прохожих, которые попали под больной и нереально гениальный юмор ребят которые это делают:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 когда ты находишься вне ситуации, это кажется смешным, но будь я на месте тех людей, я бы обособился, интересно смотреть на реакцию других людей и как их инстинкт самосохранения затмевает рассудок:D блин я тащусь от ребят которые так продумывают розыгрыши :D ну хорош издеваться над женой)) это так смешно, а поставь себя на место прохожих, которые попали под больной и нереально гениальный юмор ребят которые это делают:D ужас) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 по накуре смотрим, иногда бывают забавные. а вообще хрень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 не, ну последняя так-то смешно, со стороны, но я б его убила конечно, если бы такое увидела - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 по накуре смотрим, иногда бывают забавные. а вообще хрень фу - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.