Lemiti 56 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Краткое содержание всех тем в разделе рекрутинга - Лайферы 4 часа в день - Лайферы из сибири и ДВ 4 часа в день - "10ым", не хочу ни чего делать, только фармить олимп и драйверить бущенных основ, быть в топ клане, скамануть вас всех - "Ищем 10ых", нас 15 человек из которых ливнет 17 через полтора часа - "Милишник" (на этой канселмагосборке?) - Пацан "Играюзавсех кроме овера биша" - Пацан "Сядунасаппорта крове овера биша" - Ноунейм "ищузнакомых" - Ноунейм "присылайтевашифрапсы, и я подумаю" - мусор - мусор с ноутбуком - КЛы кидающие в ЛЮБОЙ ТЕМЕ предлоежние примкнуть к их кружку бомжей Если вы не нашли себя в списке → http://forum.averia.ws/threads/Ищем-1-24-7.128964/ Если вы нашли себя в списке → подумайте, нужны ли вы вообще кому-то со своим лоу праймом и хай чсв ГейНатурал, reaper, Cut и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOPO3OB 41 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 апчик) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Краткое содержание всех тем в разделе рекрутинга - Лайферы 4 часа в день - Лайферы из сибири и ДВ 4 часа в день - "10ым", не хочу ни чего делать, только фармить олимп и драйверить бущенных основ, быть в топ клане, скамануть вас всех - "Ищем 10ых", нас 15 человек из которых ливнет 17 через полтора часа - "Милишник" (на этой канселмагосборке?) - Пацан "Играюзавсех кроме овера биша" - Пацан "Сядунасаппорта крове овера биша" - Ноунейм "ищузнакомых" - Ноунейм "присылайтевашифрапсы, и я подумаю" - мусор - КЛы кидающие в ЛЮБОЙ ТЕМЕ предлоежние примкнуть к их кружку бомжей Если вы не нашли себя в списке → http://forum.averia.ws/threads/Ищем-1-24-7.128964/ Если вы нашли себя в списке → подумайте, нужны ли вы вообще кому-то со своим лоу праймом и хай чсв Ути пути, какие мы злые:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cut 117 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Желаю тебе много РМТ. Т.к. задротить для рмт это в принципе говняво, а если просто так задротить в Л2 в 2016, то... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lemiti 56 Опубликовано: 13 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Желаю тебе много РМТ. Т.к. задротить для рмт это в принципе говняво, а если просто так задротить в Л2 в 2016, то... РМТ на пвп фришке с костюмами +1 к статам и петами бафающих кота/коня/крафтера? ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 РМТ на пвп фришке с костюмами +1 к статам и петами бафающих кота/коня/крафтера? ок Ну, значит худший сценарий... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 РМТ на пвп фришке с костюмами +1 к статам и петами бафающих кота/коня/крафтера? ок нуууу так не играй здесь епт, че приперся?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 блеее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOPO3OB 41 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 нуууу так не играй здесь епт, че приперся?) с твоих слов можно понять что типо либо играешь и сливаешь аденку через месяцок? иди ты знаешь куда руйнер.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lemiti 56 Опубликовано: 13 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Ну, значит худший сценарий... Короче ты получается 1 или 2 пункт - два Гидробласта в пукан этому джентельмену Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 с твоих слов можно понять что типо либо играешь и сливаешь аденку через месяцок? иди ты знаешь куда руйнер.... я ПКашник, я далек от темы РМТ, задтротства и прочего говна которое подразумевает собой "нормальную игру типичного линейшика".... иии твои умозаключения меня пугают, я ничего не писал про слив аденки и никакой подоплеки к этому не было..... я типа о том, что не надо создавать подобные темы, где ты яростно жалуешься на сервер, что-то не нравится, уходи нахрен, что за истерика на форуме, понял да? я максимально понятно описал проблему, чтоб ты опять не подумал какую-нибудь хрень:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOPO3OB 41 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 я ПКашник, я далек от темы РМТ, задтротства и прочего говна которое подразумевает собой "нормальную игру типичного линейшика".... иии твои умозаключения меня пугают, я ничего не писал про слив аденки и никакой подоплеки к этому не было..... я типа о том, что не надо создавать подобные темы, где ты яростно жалуешься на сервер, что-то не нравится, уходи нахрен, что за истерика на форуме, понял да? я максимально понятно описал проблему, чтоб ты опять не подумал какую-нибудь хрень:D ну а теперь объясни с чего ты решил что тема про типичную игру? Пкашишь - молодец, тебя никто не гонит, и уж тем более тема была создана не ради того чтобы поныть.. мне жаль если ты так думаешь, просто если тебе по барабану то мог сюда и не заглядывать дабы не втыкать свои 5 копеек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Короче ты получается 1 или 2 пункт - два Гидробласта в пукан этому джентельмену Первый. И при чем тут гидробласты? Даже если бы была возможность сидеть у компа днями - Л2 это самый ущербный вариант такого времяпрепровождения =D Иди лучше добейся чего-то в игре, где тебя реально могут заметить, где ты можешь получить респект или деньги равно затраченному времени. В л2 для нормальной игры нужно по 4-5 часов в первую неделю, а потом по пару часов фана и ПвП, если ты с нормальной КП. Если ты тратишь на буст себя/пака времени много больше - ты либо не умеешь этим заниматься, либо занимаешься РМТ, что, как сам ты намекал выше, не совсем выгодно. И не надо заливать про "любимую игру в свое удовольствие по 8 часов в день". Все, кто эту игру любил уже наигрались в нее десять лет назад. Сейчас кач проходит в жестких таймингах и не приносит никакого удовольствия. Как на работу сходить. А фармить мобов так вообще ущербно. ГейНатурал 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOPO3OB 41 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Первый. И при чем тут гидробласты? Даже если бы была возможность сидеть у компа днями - Л2 это самый ущербный вариант такого времяпрепровождения =D Иди лучше добейся чего-то в игре, где тебя реально могут заметить, где ты можешь получить респект или деньги равно затраченному времени. В л2 для нормальной игры нужно по 4-5 часов в первую неделю, а потом по пару часов фана и ПвП, если ты с нормальной КП. Если ты тратишь на буст себя/пака времени много больше - ты либо не умеешь этим заниматься, либо занимаешься РМТ, что, как сам ты намекал выше, не совсем выгодно. И не надо заливать про "любимую игру в свое удовольствие по 8 часов в день". Все, кто эту игру любил уже наигрались в нее десять лет назад. Сейчас кач проходит в жестких таймингах и не приносит никакого удовольствия. Как на работу сходить. А фармить мобов так вообще ущербно. 4-5 часов это буст? удачи тебе) , пару часов фана и пвп в дино шмоте с икарус пушками? ладно. заработок кп - фармануть фринту фрею продать надропанное и одеться таким способом - это уже не 4 часа - и уж явно не буст а типичная кп с типичной игрой - что для меня лично асоциируется как парень на 4 секунды прокаста.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.