MrПсих 0 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Всем привет. Никак не могу определиться со стартом! Играл много и за разных чаров! Но это все было очень давно! Решил немного отвлечься от проблем, забот и хлопот, евро, доллора и нефти, кризис с**а и ремонт! Забыл напрочь кто рулит на каких хрониках, кто не рулит. Пол дня просидел в инте информации по делу нет - как обычно. Пришел к мнению, что интерлюд мне не подходит! Когда играл на аверии, еще наверное при открытии первого сервера, но уже даже и старый акк не могу найти! Решил спросить совета прожженных и бывалых геймеров! Хочу просто поиграть в удовольствие, дротить по прайму со скайпами, тимспиками и прочей лабудой желания нет. Предпочтительнее лоу рейты. Исходя из мной прочитанного, то хайфайв канцел сборка и тут маги цари и боги. Но последние разы помню играл турантом и не испытывал проблем с магами! Но вот что это были за хроники, хоть убей не помню, помню еще были подземелья и закен:) Вопроса на самом деле всего два! Первый - кем поиграть? Второй - может хай файв не для меня и свалить на эпилог? Но свалив на эпилог, возвращаюсь к вопросу номер 1! Хотелось бы услышать любое мнение, если кто то готов ответить в личку - супер - велкам! Только сильно помидорами не закидывайте! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SanDos 2 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Не знаю=) у самого такой вопрос, впервые иду на хроники ХФ ,очень по мне "детские" хроники с кучей всяких тряпочек,амулетов,камушек. Зашел на обт за глада=) честно ак*ел от того что у него есть Раш,как у камаэлей=) Но С6 уже приелись,хочется чего-то новенького. По-этому как лет 10 назад изучал С4 ,теперь буду изучать ХФ=) А по теме наверно или берсом или гладом=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 ХФ маги , но тут на аверии дагеры не рулят после месяца серверу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrПсих 0 Опубликовано: 13 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 ХФ маги , но тут на аверии дагеры не рулят после месяца серверу А с рейтами 55 и того быстрее... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limpik 24 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 А с рейтами 55 и того быстрее... Вот мне интересно, как тут дагеры не рулят, когда я на х70 за дагера убивал, практически все живое? Да были проблемы с магами, но их были единицы, которые были забущены по самое не балуй. Все остальное падало, как мертвечина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Вот мне интересно, как тут дагеры не рулят, когда я на х70 за дагера убивал, практически все живое? Да были проблемы с магами, но их были единицы, которые были забущены по самое не балуй. Все остальное падало, как мертвечина некра если только быстро завалишь, сорк и СС ножу наковыряют сами, это пока маги не проточены с ними легко, а как только появляется норм точка и пояс на деф ничего ты с ними не сможешь сделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей94 0 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Делай глада,мне нужны люди с кем будет интересно фанится на Олимпе,Маги на 1 Тсс,забудь про них)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.