zotikos 15 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 GRAY INTERFACE LINEAGE II HF Дополнительные изменения: уменьшены значки над головой и таргет на 50% [spoiler=Инструкция и ссылка на скачивание] ВАЖНО: перед установкой не поленитесь сделать резервную копию файлов, что указаны ниже. https://yadi.sk/d/pzJrAaJemrXmz в архиве лежат 3 файла: LUI.utx L2UI_CH3.utx L2UI_CT1.utx УСТАНОВКА: закинуть в папку ..\SysTextures wht, Betty, Video и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zotikos 15 Опубликовано: 13 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Можно ли выложить свои курсоры, файл Nwindow.dll для вашего сервера? ..Апдейтер его не блокирует и не заменяет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Ну серый интерфейс на любителя, а значки нормально. Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zotikos 15 Опубликовано: 13 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Ну серый интерфейс на любителя, а значки нормально. цвет универсальный, к нему в основном относятся пассивно) чего я и хочу добиться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 цвет универсальный, к нему в основном относятся пассивно) чего я и хочу добиться) Он никак не подходит под тематику линейку , я к этому клоню Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zotikos 15 Опубликовано: 13 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Он никак не подходит под тематику линейку , я к этому клоню я его перерисовывал для упрощения восприятия, убрал излишества, которые за много лет выбесили просто) никто не заставляет использовать это серое унылое уродство), да и есть подозрение что за всё существование lineage II этот цвет всем порядком надоел. А если пойти на компромисс, пока l2tool не поддерживает групповую замену текстур, а так с радостью выложил бы во всей цветовой палитре) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 я его перерисовывал для упрощения восприятия, убрал излишества, которые за много лет выбесили просто) никто не заставляет использовать это серое унылое уродство), да и есть подозрение что за всё существование lineage II этот цвет всем порядком надоел. А если пойти на компромисс, пока l2tool не поддерживает групповую замену текстур, а так с радостью выложил бы во всей цветовой палитре) ну.... такое .. вот что мне понравилось это значки уменьшенные , было бы неплохо чтобы ты выложил отдельный файл только со значками без интерфейса Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zotikos 15 Опубликовано: 13 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 ну.... такое .. вот что мне понравилось это значки уменьшенные , было бы неплохо чтобы ты выложил отдельный файл только со значками без интерфейса Чистый LUI_CT1.utx + уменьшенные на 50% значки над головой [spoiler=ссылка на скачивание]https://yadi.sk/d/YoOadPbImt9GG Emphatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zotikos 15 Опубликовано: 13 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Вчера создавал пост и его удалили не указав причину, хотелось бы уточнить: из-за interface.xdat, nwindow.dll или программы CFF Explorer указанной в инструкции? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Вчера создавал пост и его удалили не указав причину, хотелось бы уточнить: из-за interface.xdat, nwindow.dll или программы CFF Explorer указанной в инструкции? на аверии запрещено редактировать интерфейс теперь) Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zotikos 15 Опубликовано: 13 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 на аверии запрещено редактировать интерфейс теперь) это и стало причиной? ..на форуме полно упоминаний и ссылок на interface.xdat Video 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 это и стало причиной? скорее всего Тут может быть ваша реклама. 1cewinddale и Video 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGRoK 138 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 Можно ли выложить свои курсоры, файл Nwindow.dll для вашего сервера? ..Апдейтер его не блокирует и не заменяет) [ATTACH=full]84218[/ATTACH] давай курсоры, братик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RL327 2 Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 Лучше бы шейдеры сделал с нормал мапами, всё интересней было играть =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RL327 2 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 Загрузи пожалуйста текстуру инвентаря. В папке есть текстура вот такая - InventoryBack, но что то смотрится она как старая firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.