14k 77 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Не могу определиться кого брать на открытии Лису или прокачивать валика. http://forum.averia.ws/threads/Новые-витаминные-питомцы.69874/ Лиса в самом низу http://forum.averia.ws/threads/Личный-Дракон-каждому.103864/ - Дракон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Валик в лейте профитнее: фейм, жирнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Хорошо они это придумали. Раньше стартуешь и ПА-то брать иногда лень. А сейчас будь добр купи лису, иначе ты бомж и опущен. Молодцы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Хорошо они это придумали. Раньше стартуешь и ПА-то брать иногда лень. А сейчас будь добр купи лису, иначе ты бомж и опущен. Молодцы. лол, на старте не особо они нужны, все равно суммоны нужны, что бы на место фарма суммониться. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
14k 77 Опубликовано: 13 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Я так понял нечего тратить аверы на лису проше зделать валика ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Я так понял нечего тратить аверы на лису проше зделать валика ? таки да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Хорошо они это придумали. Раньше стартуешь и ПА-то брать иногда лень. А сейчас будь добр купи лису, иначе ты бомж и опущен. Молодцы. та да и не говори, еще на фарм магами 100% брать не будут если у тебя не будет лисы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Я так понял нечего тратить аверы на лису проше зделать валика ? смотря до какого уровня, до 6 я думаю сделать будет не проблема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 На прошлом постоянно коня в пати брали и можно было магами без петов фармить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
14k 77 Опубликовано: 13 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 ну петы нужны на пвп и так далее не будешь с собой, коня брать правельно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Не могу определиться кого брать на открытии Лису или прокачивать валика. сначала бери лису, как появятся итемы на прокачку валика с 5 на 6 уровень, делай из лисы валика 6 лвл :D ну и 7 лвл как можно быстрей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaskaboss 30 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 я думаю автору нужно помочь собрать денег на учебник русского языка DMakovets 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromDnepr 85 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 То чувство когда ты не в теме.... (((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристо28 19 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 + обьясните о чем речь вообще. Только медленно и 2 раза )) я тут впервые прост Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
14k 77 Опубликовано: 13 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 На лису 700 аверов тратить душу давит) Chloe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.