DMakovets 103 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 На лису 700 аверов тратить душу давит) помАгу тебе. лень тратить 700 авер на лису? а по расчетам дракончик в 1.5-1.7 раза дороже лисы. А профит там только в + прибавке % славы. все. чуть лекнет мб. Если тебе жалко 700 авер на лису тебе должно быть жаль 1.2к авер на дракончиГа. Играй с твинами за спиной,дешевле но геморройней) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Дорого нынче Л2 выходит. Лиса, ПА, костюмчик, книжки, шапочку (чтоб факторнее быть) и по мелочи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 я думаю автору нужно помочь собрать денег на учебник русского языка ОН Рузкэй DMakovets 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DMakovets 103 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Дорого нынче Л2 выходит. Лиса, ПА, костюмчик, книжки, шапочку (чтоб факторнее быть) и по мелочи. никто не жалуется по моему) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 никто не жалуется по моему) Так все для народа. Вот и не жалуются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DMakovets 103 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Так все для народа. Вот и не жалуются. Ну я в состоянии задонить на все, но буду только покупать Па на 1 день))) а все остальное я куплю игровым путем. Ну еще конечно очень полезно куптиь КК в 1 день для пп,потому что игровым путем его не просто купить в первую неделю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Ну я в состоянии задонить на все, но буду только покупать Па на 1 день))) а все остальное я куплю игровым путем. Ну еще конечно очень полезно куптиь КК в 1 день для пп,потому что игровым путем его не просто купить в первую неделю) Донат для слабых Yarvius и OIIACHOCTb 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Донат для слабых Я слабый =( Yarvius 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Я слабый =( Бывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SanDos 2 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Интереснее добывать все игровым путем, раньше было желание купить и нагибать, но не было денег. А теперь деньги есть, но смысла не вижу отдавать их в монитор ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masikee 243 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Лиса = валик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Я так понял нечего тратить аверы на лису проше зделать валика ? Валика пока будешь делать, тя будут нагибать с Лисой ))). Не так и просто его сделать 7-ого левела. Я обычно беру сначала лису, потом коплю ресурсы, что бы сразу с 5 левела и до 7 лвл дракоши хватило. Потом меняешь лису сразу на 5 лвл дракоши. И поднимаешь ему 2 левела. А пока копишь, бегаешь с лисой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
culban 9 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 А что за петы? можно ссылку? да я мудак не умеющий пользоваться поиском, троли лесом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 А что за петы? можно ссылку? да я мудак не умеющий пользоваться поиском, троли лесом http://forum.averia.ws/threads/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BC%D1%86%D1%8B.69874/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okey 42 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 На самом деле, если ты фармишь мейном - то дракона, ибо фейм будет. А если фармить твинками - то лису т.к. она передается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.