DualFORCE 287 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 нет, обычно такой скилл никто не ставит на картинку берса. рад что повеселил тебя, дольше проживешь. помни что это из-за меня а почему глады для ребят 15 лет? гуд пвп профа Убило) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hell 20 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 нет, обычно такой скилл никто не ставит на картинку берса. рад что повеселил тебя, дольше проживешь. помни что это из-за меня а почему глады для ребят 15 лет? гуд пвп профа 1)И не говори! 2)Найди мне адекватного глада 15+/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCB 6 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 1)И не говори! 2)Найди мне адекватного глада 15+/ а зачем он тебе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hell 20 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 а зачем он тебе? Я не в буквальном смысле имел в виду. :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hell 20 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 /closed. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил Бабенко 2 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 ты где пропал?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RainCloud 1 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 ага , тоже думаю в скайпе нету нигде нету, я уже паникую, стоит другое кп искать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
unreachable the king 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 ага , тоже думаю в скайпе нету нигде нету, я уже паникую, стоит другое кп искать? o emo doter ;O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RainCloud 1 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 привет анскил рак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
unreachable the king 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 привет анскил рак unskill ? vspomni tvoi faili dote sperva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RainCloud 1 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 вспомни квопу 0 15 как ты стоял против зевса , заныл , и удалил меня с френдов ахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
unreachable the king 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 tam drygoi fail bil voobsheto Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RainCloud 1 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 фаил что ты мид слил, орал на дизбаланс и тд, так делают все скиловики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
unreachable the king 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 ne mid bil privet / a bot liniya Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RainCloud 1 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 ну я непомню всех твоих фейлов, т.к. их дохера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.