Sirinox 1611 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Не пойму зачем они нужны, если эти слоты все учатся сразу автоматически.... Да просто чтобы были :D :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 13 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Да просто чтобы были :D :D :D Так бы сразу и сказал ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СвятойДотер 10 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 На Х10 то ненужны были тут думаю тоже также Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
emberqq 31 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Как бы я тебя огорчу, но тут дефолтные значение 20\12, остальное книгами. В описании сервера сами вводят в заблуждение своей информацией. [ATTACH=full]84227[/ATTACH] Ты чего такой тупой-то, а? Ты не взяв профу и не заимев соотвествующий для изучения умения левл решил его себе получить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Ты чего такой тупой-то, а? Ты не взяв профу и не заимев соотвествующий для изучения умения левл решил его себе получить? Ты понял сам что написал?) :D Ты тему вообще читал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
emberqq 31 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Ты понял сам что написал?) :D Ты тему вообще читал? Лень разъяснять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Лень разъяснять слышу звон, не знаю где он. © :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
emberqq 31 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 слышу звон, не знаю где он. © :thumbsup: Но ты был не прав в етой теме, а то что ты не понял смысл моего поста ето уже другое дело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Но ты был не прав в етой теме, а то что ты не понял смысл моего поста ето уже другое дело Во 1. это ты залез в тему, в который мы все без тебя уже решили и нашли ответ. Во 2. еще и начал разговор с оскорблений. В 3. ничего кроме пустых слов так и не последовало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Во 1. это ты залез в тему, в который мы все без тебя уже решили и нашли ответ. Во 2. еще и начал разговор с оскорблений. В 3. ничего кроме пустых слов так и не последовало. ого,это мне напоминает чьи то комменты в другой теме Gaba 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqDNTM 13 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Как бы я тебя огорчу, но тут дефолтные значение 20\12, остальное книгами. В описании сервера сами вводят в заблуждение своей информацией. [ATTACH=full]84227[/ATTACH] книги нельзя учить и они автоматом появляется в пасивках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Еще один)) ребята успокойтесь, мы в теме уже все выяснили без вас :D :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 13 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Еще один)) ребята успокойтесь, мы в теме уже все выяснили без вас :D :D :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.