sharF1k 480 Опубликовано: 13 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 я бы вообще удалил это говно а я бы подарил тебе беху, ты очень хороший человек Китнисс 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Кто тут негры, 30+ есть?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Я, конечно, много тем видел, но такое не видел Вот, какой размер вашего полового органа? :D если не знаешь, настало время узнать :D А если девушка, тут очень много милых девушек, то размер груди ;) Вопрос только к тем, кто играет на магах п.с. это ответ на все бесполезные темы форума Нужно всем проголосовавшим фото в подтверждение, не исключено что у тебя его отрезал трамвай и ты сделал этот опросник так как тебе посоветовал психолог твой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 480 Опубликовано: 13 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Нужно всем проголосовавшим фото в подтверждение, не исключено что у тебя его отрезал трамвай и ты сделал этот опросник так как тебе посоветовал психолог твой) та де я так вижу 60-70% тем форума Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Черт проголосовал, придется играть магом :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tommoro 38 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 дайте мне кирпич Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 дайте мне кирпич вот вот))) ребят..совет еще...раз измеряете длину. тогда уж и ширину)))а потом и сколько времени можете)))..вообще жесть темка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 даааа чувак, нашел что спрашивать) P.S 20 см, пишите звоните:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mage8273 39 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 даааа чувак, нашел что спрашивать) P.S 20 см, пишите звоните:D Жаль тебя, многие позы не попробуешь.. да и загнать "в упор" не всякая девушка даст. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 вот вот))) ребят..совет еще...раз измеряете длину. тогда уж и ширину)))а потом и сколько времени можете)))..вообще жесть темка Зря сказала, чувствую еще 2 темы в скором времени появятся :D И это почему только у магов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Жаль тебя, многие позы не попробуешь.. да и загнать "в упор" не всякая девушка даст. ниче не знаю, мне нормально, мои партнеры тоже вроде не жалуются:D и вообще, мне стыдно тут о чем либо дискутировать:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mage8273 39 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 ниче не знаю, мне нормально, мои партнеры тоже вроде не жалуются:D и вообще, мне стыдно тут о чем либо дискутировать:oops: Стыд и стеснительность.... зачем загонять себя в рамки, жить то становится скучно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Стыд и стеснительность.... зачем загонять себя в рамки, жить то становится скучно. у меня в меру и того и другого, мне нормально) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dextr 27 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 27 см в длину и 5 в диаметре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Зря сказала, чувствую еще 2 темы в скором времени появятся :D И это почему только у магов я коварная))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.