пандашок 17 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Почему нельзя дилаикнуть фото? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladik1337 115 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 валакас топ fuuuuu , ti jivoi, filip Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 ну вроде да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Name777 8 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 привет с обт StealthMode 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqall_ 13 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 хз нонеймы какие то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnzarmy 113 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 щас бы на обт пофанится, а на релизе нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 а, это стадо куриц стил варп блинк бсое, где там фан у вас)) как комары во время лета мешают бегают, не более) ахахха)) плюсану )) (+) именно в точку))))):D:D:thumbsup::thumbsup::thumbsup: Mineka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Circalover 738 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 чё весёлого я хз. Какие то клоуны задрачивались на ОБТ по поводу точки шмота скилов и тд. Дауны)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ahmedzver 20 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 а я так и не попал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TERUS 4 Опубликовано: 14 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 а, это стадо куриц стил варп блинк бсое, где там фан у вас)) как комары во время лета мешают бегают, не более) незнаю, незнаю. на себя посмотрелбы! нас было больше но половина спать ушли позно вспомнил что хотел сделать скрин! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cut 117 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 незнаю, незнаю. на себя посмотрелбы! нас было больше но половина спать ушли позно вспомнил что хотел сделать скрин! А что на себя? Не разу бсое не зажал кроме инст, не разу не убегал и не эвейдил попусту, стояли магами без биша даже, один фиг бегали как тараканчики, уже решили фирить вас в стеночку чтоб не гонятся ибо накаляет эти марафоны, но обидка что фир не проходил раз по 40 =\ Mineka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meis 10 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 на обт фан на релизе 7 рб 2 недели бить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TERUS 4 Опубликовано: 15 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 А что на себя? Не разу бсое не зажал кроме инст, не разу не убегал и не эвейдил попусту, стояли магами без биша даже, один фиг бегали как тараканчики, уже решили фирить вас в стеночку чтоб не гонятся ибо накаляет эти марафоны, но обидка что фир не проходил раз по 40 =\ прикинь бсое и не прожымал да отбегал увы цп не вовремя заканчивалось, для начала я вопще не магом был, был у нас биш и нож пачка я за танка был.И наще всего от меня бегали а я от кого то увы соглашусь с тем что марафоны бесят, мой рут также как и твой фир проходит! =/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TERUS 4 Опубликовано: 15 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Всем хорошого Старта ребята!:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.