MuJleDu 4 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Вот так я провел свой период малолетних депрессняков, а что делал ты?? /summon агров https://www.youtube.com/watch?v=RydD3aahM3shttps://www.youtube.com/watch?v=eIplo3JJ_RMhttps://www.youtube.com/watch?v=YqHHuywjWGc LadyMerry и JustGANG 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lifehouse 49 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 не люблю рэп Bluwka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuJleDu 4 Опубликовано: 13 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 любишь набивать посты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Только Окси, только Мирон! :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuJleDu 4 Опубликовано: 13 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 твоя мама прекрасная женщина ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lifehouse 49 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 любишь набивать посты не вижу смысла в вашем тексте. имхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 только ChipaChip Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 О нет, не засоряйте мой любимый форум этим рэпчиком:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 чет я не поняла, ты это слушать любил или это ты читаешь? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuJleDu 4 Опубликовано: 13 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 рэп всюду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuJleDu 4 Опубликовано: 13 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 чет я не поняла, ты это слушать любил или это ты читаешь? это я читаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 это я читаю я вообще не люблю рэп)) и у меня нет слуха, чтоб оценить твою работу объективно. Но в любом случае, это труд и это круто! Ты молодец!!! :thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup: Да и многим нравится рэп)) :-):-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. BitterSweet и MuJleDu 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuJleDu 4 Опубликовано: 13 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 РЭПЕР ИЩЕТ ТАГ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuJleDu 4 Опубликовано: 13 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 я вообще не люблю рэп)) и у меня нет слуха, чтоб оценить твою работу объективно. Но в любом случае, это труд и это круто! Ты молодец!!! :thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup: Да и многим нравится рэп)) :-):-) это было 2-3 года назад) я этим уже не занимаюсь, перерос.Но спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 это было 2-3 года назад) я этим уже не занимаюсь, перерос.Но спасибо) Все равно же здорово, что занимался)) РЭПЕР ИЩЕТ ТАГ я тоже ищу с кем поиграть:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.