MuJleDu 4 Опубликовано: 13 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Все равно же здорово, что занимался)) я тоже ищу с кем поиграть:D заходи в рк .12081102 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
пандашок 17 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Такая ху е та DevNull 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 ап темку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Banazenea 37 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Такая ху е та Согласен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tabris 72 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 это было 2-3 года назад) я этим уже не занимаюсь, перерос.Но спасибо) НЕт ты не перерос . Просто тебя не кто не слушал и ты понял что ты не очем и надо бросить что бы тебя не обосали:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Такая ху е та Nike 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoyberg 45 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 это было 2-3 года назад) я этим уже не занимаюсь, перерос.Но спасибо) На самом деле,потенциал у тебя был,с дикцией проблем нет,в бит попадал,просто надо было поработать над смысловой нагрузкой текстов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nike 1196 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 мне как девушка начала вопросы задавать типа ты на ярмака или ахумирона ходил. Я сразу понял что с ней мне не по пути. Reese и AHTu6uoTuK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 мне как девушка начала вопросы задавать типа ты на ярмака или ахумирона ходил. Я сразу понял что с ней мне не по пути. :D:D:D TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Рэп не слушаю. На самом деле не все так ужасно, я ожидала худшего) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InfernalUndead 4 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 все печально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Derel 389 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 На самом деле,потенциал у тебя был,с дикцией проблем нет,в бит попадал,просто надо было поработать над смысловой нагрузкой текстов Ух, итить твою... :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JaneAir 56 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 любишь набивать посты РЭП ГОВНО, ПОПСА ПАРАША ПАНКИ ХОЙ ПОБЕДА НАША! AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АРХАН 1024 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 РЭП ГОВНО, ПОПСА ПАРАША ПАНКИ ХОЙ ПОБЕДА НАША! я сижу у окна и смотрю теливизар ощущенье такое что он поламался может потому что вынут штепсиль с розетки а быть может потому что у нем нет кинескопа Nike и TaishaAbelyr 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Itand 1 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Вот так я провел свой период малолетних депрессняков, а что делал ты?? /summon агров Вот один из немногих нормальных рэперов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.