JIu4H0CTb 5 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 ПВП дагер так и будет кенцелить бафы с конца? или же будет рандомный кенцел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 ПВП дагер так и будет кенцелить бафы с конца? или же будет рандомный кенцел? Рандомный. Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladik1337 115 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Рандомный. А почему дагер канселит даже не во время пвп , а просто при обычной атаке ? Это фишка вашей фришки :? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIu4H0CTb 5 Опубликовано: 13 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Рандомный. На данный момент он кенцелит с конца не рандомно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 А почему дагер канселит даже не во время пвп , а просто при обычной атаке ? Это фишка вашей фришки :? Ты вообще о чем? На данный момент он кенцелит с конца не рандомно Уверен?100% прям Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIu4H0CTb 5 Опубликовано: 13 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Ты вообще о чем? Уверен?100% прям я не про шанс, я про порядок кенцела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 я не про шанс, я про порядок кенцела Как бы порядок кансела всегда был с конца бафа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metalheadz 9 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 А почему дагер канселит даже не во время пвп , а просто при обычной атаке ? Это фишка вашей фришки :? а почему собственно он НЕ должен канселять при обычной атаке ?:DDD Да это фришка нашей фишки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladik1337 115 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Я имел в виду то , что если я не флагнутый , а меня бьет пвп дагер , то он не должен снимать мне баф , не ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Я имел в виду то , что если я не флагнутый , а меня бьет пвп дагер , то он не должен снимать мне баф , не ? Должен снимать бафы, даже если ты не флагнутый. Бафы он тут канцелит рандомно(тестили вчера), бывает проскакивает ДС и улетает баф(заметно когда остаеться 1-2 дс). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Я имел в виду то , что если я не флагнутый , а меня бьет пвп дагер , то он не должен снимать мне баф , не ? потому что ты перс, а не моб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metalheadz 9 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Я имел в виду то , что если я не флагнутый , а меня бьет пвп дагер , то он не должен снимать мне баф , не ? кансел дагер это кансел дагер) а то флагнутый ты или нет ему пох =) как и хиро пике тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqall_ 13 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Я имел в виду то , что если я не флагнутый , а меня бьет пвп дагер , то он не должен снимать мне баф , не ? снимает\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
f0rZe 1 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Пвп дагер кенцелит на данном сервере сонги ... а рондом в том что ! 1 или много сразу ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FurIAnec 46 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 По мне то это бред кенселит не флагнутого хз как вам :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.