NoName09 157 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 По мне то это бред кенселит не флагнутого хз как вам :cool: По мне бред это канцел маги, тут канцел нож и так канцелит так себе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIu4H0CTb 5 Опубликовано: 14 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Пвп дагер кенцелит на данном сервере сонги ... а рондом в том что ! 1 или много сразу ! рандомный баф от 1 до 3 должно если не ошибаюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FurIAnec 46 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 По мне бред это канцел маги, тут канцел нож и так канцелит так себе Маг не кенселит без флага, я считаю не флагнутый Чел это мирный Чел, а кто та приходит и начинает кенселит его вкусняшки, думаю это не правельно:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIu4H0CTb 5 Опубликовано: 14 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Маг не кенселит без флага, я считаю не флагнутый Чел это мирный Чел, а кто та приходит и начинает кенселит его вкусняшки, думаю это не правельно:D может дава еще по не флагнутм не будет дамаг со скилов идти?) пусть маги с руки ПКшат) BRONSON 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Маг не кенселит без флага, я считаю не флагнутый Чел это мирный Чел, а кто та приходит и начинает кенселит его вкусняшки, думаю это не правельно:D Тебе ни что не мешает сделать канцел АС и мстить:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FurIAnec 46 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 может дава еще по не флагнутм не будет дамаг со скилов идти?) пусть маги с руки ПКшат) Ты чета отошел от темы :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnJameson 0 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 ПВП дагер так и будет кенцелить бафы с конца? или же будет рандомный кенцел? рандом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
culban 9 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 кстати, а сколько тут откат у сб и магов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIu4H0CTb 5 Опубликовано: 15 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 кстати, а сколько тут откат у сб и магов? кого пвп дагера? или кенцел скила? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
culban 9 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 кого пвп дагера? или кенцел скила? ты че тупой? еще раз вопрос мой прочитай и если не дцп поймешь о чем речь идет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIu4H0CTb 5 Опубликовано: 15 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 ты че тупой? еще раз вопрос мой прочитай и если не дцп поймешь о чем речь идет ясно,школьник =) Увидимся в игре) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vivien 3 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 по какому принципу тут работает пвп дагер как хиро пика от критов или при обычных атаках тоже? интересен ответ админов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.