qqall_ 13 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Собственно сабж будет подкастик в 18:00 15-ого числа среди КЛов сервера пока нет точного списка всех кто будет Что хотите спросить у синьеров помидоров прошу оставлять тут http://www.twitch.tv/smasskin Встреча будет проходить на нашей тусе Список кто согласился: Клан-Клан лидер RunAway-FriendlyGhost Irreale-keltaa GoldenTime-snake10 Emerald -Kuper пытаешься стать популярным за счет других людей? а серьезно, идея норм, поэтому даже писать что ты хуевый не буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaskaboss 30 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 всмысле смасс где приглошение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hed1n 48 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 а где элита интерлюда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 13 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 пытаешься стать популярным за счет других людей? а серьезно, идея норм, поэтому даже писать что ты хуевый не буду cпасибо а где элита интерлюда? я ее позвал они ломаются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 13 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 всмысле смасс где приглошение тыж не кл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnzarmy 113 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 он инвалид Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 14 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 он инвалид есть такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 а где элита интерлюда? +1, ради них все и затевалось, без них нельзя! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 14 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 элита инта не отвечает мне в скайпике Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Бояре всегда ингорили челядь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Вот правда, от известных нам снейки / кельты / фг / купера / нимфа слушать нечего, все и так понятно, все как всегда. А вот новые для этого Км кланы было бы интереснее послушать, тех же ИТшников. Хотя я вообще сомневаюсь, что может быть что-то интересное до старта... На том же классике в подкастах обсуждалась политика / холивары уже после старта. Legasy, НЕЛЕПОСТЬ и BitterSweet 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Спроси их, "вилкой в глаз или в жопу раз?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Собственно сабж будет подкастик в 18:00 15-ого числа среди КЛов сервера пока нет точного списка всех кто будет Что хотите спросить у синьеров помидоров прошу оставлять тут http://www.twitch.tv/smasskin Встреча будет проходить на нашей тусе Список кто согласился: Клан-Клан лидер RunAway-FriendlyGhost Irreale-keltaa GoldenTime-snake10 Emerald -Kuper смазаный я как топ пак аверия буду тоже стримить старт:D:D:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Вот правда, от известных нам снейки / кельты / фг / купера / нимфа слушать нечего, все и так понятно, все как всегда. А вот новые для этого КБ кланы было бы интереснее послушать, тех же ИТшников. Хотя я вообще сомневаюсь, что может быть что-то интересное до старта... На том же классике в подкастах обсуждалась политика / холивары уже после старта. вот тут ты малой прав:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 спроси сколько ходок, кем сидели ну и кто по жизни они. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.