zvezdax50 12 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Спроси у купера задоминирует ли он на сервере? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 14 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 все спросим ждем ответа элиты интерлюда и их Клов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Не поздновато ли за час до старта делать подкаст? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnzarmy 113 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 смысла вообще нет, и так все всё знают, ну кому это нужно офк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pdTORTe 265 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 вот это будет годный подкаст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 вот это будет годный подкаст Карину смотришь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pdTORTe 265 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Карину смотришь? пару раз видел стрим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 пару раз видел стрим Я думаю на изи можно развести смаса на сердечки и поцелуйчики донатами по 1р. Ну и соответствующим продолжением с близкородственными и не очень половыми связями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lenb 2 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 За час до старта делать подкасты с клами,получше не придумали ничего? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GadkiJ 12 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 все спросим ждем ответа элиты интерлюда и их Клов ник ворованный у тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 спроси сколько ходок, кем сидели ну и кто по жизни они. хз я с кельтай матал срок он был барбосам чай мне варил,по масти слабый sAmmy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 епт, Смасс старт серва же в 19, я почему-то думал что в 20:00, а сейчас выходит что ты прям в притык делаешь, рили не вовремя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 епт, Смасс старт серва же в 19, я почему-то думал что в 20:00, а сейчас выходит что ты прям в притык делаешь, рили не вовремя. надо в 5 делать подкаст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auxilior 45 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 надо в 5 делать подкаст поддержу а то нефига не будет подкаста, через пол часа все разбегутся раздавать важные ЦУ, и давать профилактических пендалей сокланам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlamesFire 187 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Чёт в последнее время так модно делать подкасты с клами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.