kingJ 34 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 возя?хахахахаах шб сасали все проекты малой очём ты? Не знаю как на всех но летом шб об вас пенисы точили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kingJ 34 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 возя?хахахахаах шб сасали все проекты малой очём ты? У едросов были в приоритете шб и если вам хоть както удавалось нас убить то только это способствовало этому И ещё раз повторю что летом только возя позволял вам обитать на проекте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kingJ 34 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 возя?хахахахаах шб сасали все проекты малой очём ты? У едросов были в приоритете шб и если вам хоть както удавалось нас убить то только это способствовало этому И ещё раз повторю что летом только возя позволял вам обитать на проекте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 сервер дольше продержится Это не про лигу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SanDos 2 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Смешно смотреть как народ спорит какой клан лучше )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ahmedzver 20 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Сколько лет я его знаю, столько же я об этом слышал, скоро вернётся =) все завязывают до поры до времени Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wazzka 14 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Не знаю как на всех но летом шб об вас пенисы точили видно что далек о политике серверов... ШБ сильный клан, но там где нет Лиги)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.