e1ko 56 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Мне кто нибудь ответит? Мне нужно знать через сколько будут аверинки Голоса придут на старте сервера - на персонажа, который был указан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Motorr 7 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Вот начал голосовать второй день на ник на котором буду играть,через сколько придут аверинки после создания персонажа? можна было голосовать каждый день на ник который создашь? а если ник займут? Это риск) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 можна было голосовать каждый день на ник который создашь? а если ник займут? Это риск) Можно придумать сложный ник, который не займут. Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Motorr 7 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Кто на какие ники голосовал? Я на етот - "nepolychishtiAverinok" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dextr 27 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Почему нету персонажа в списке, когда переводишь Vote credits? FCMH и Nek0Gamer 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkBoss 0 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Кому то уже пришли бонусы за голосование? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferz 0 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 не приходят голоса за чара , голосовал до открытия 3 раза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 не приходят голоса за чара , голосовал до открытия 3 раза Здравствуйте. Бонус при созданном чаре приходит в течение суток. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.