AKseJ1 2 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Старый косяк 6 тел Врываемся маг паком , Таг EG связь Мumble есть мили ЦЦ ПТ 19:00-24:00 МСК Требования : расписывать не буду, бывалый игрок и так знает зачем и куда идёт;) Доберём биша , главные требования, стрессовоустойчивый ,без пмсов, умеющий воспринимать критику в свой адрес и слушать пла Сетап по дефолту: 1 БИШ - занято 2 БИШ - ВАКАНТНО 3 СВС - занято 4 ОВЕР - занято 5 ММ - занято 6 СОРК - занято 7 СОРК - занято 8 ДА - занято (на сабе ВЛ) 9 БД - занято (сначало будет Конь) 10 оконый спойлер Связь со мной : skype - AKseJl ВК - https://vk.com/aksejl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AKseJ1 2 Опубликовано: 13 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJaysi 75 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 да на старте и сразу на саб варлурда - дцп рандомный овер залог успеха я думал таких плов уже нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSappfirel 18 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 ап! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AKseJ1 2 Опубликовано: 14 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 да на старте и сразу на саб варлурда - дцп рандомный овер залог успеха я думал таких плов уже нет Какие же люди) По твоему ВЛ на старте не профитно?) ну да вашему величию лучше на адреналине твина вкачать забыл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGWPalala 4 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Снова Таг ЕГ, чет не ясно, была же уже тема на форуме. А ник БД(коня) не подскажешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AKseJ1 2 Опубликовано: 14 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Снова Таг ЕГ, чет не ясно, была же уже тема на форуме. А ник БД(коня) не подскажешь? там набор в клан , а здесь так донабор в кп , L1mb ( да да у нас будет хиро конь:p:cool:) lSappfirel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AKseJ1 2 Опубликовано: 14 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 ЛФ доберём овера желатетльно знакомых Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSappfirel 18 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 На правах клана тагну ещё 1 арчер пак так для количества)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSappfirel 18 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 там набор в клан , а здесь так донабор в кп , L1mb ( да да у нас будет хиро конь:p:cool:) Для этих людей 2 темы это просто взрыв мозга)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pip 2 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 играл года 2 на ит в опг, хз слизали название) удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSappfirel 18 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 играл года 2 на ит в опг, хз слизали название) удачи Чувак я тебе скажу так название тага EvilGeniuses в разных играх пипец так когда начали спрашивать вы с доты я только узнал что такая команда есть в доте так не чё не факт что название слизано почему всегда так люди думают это же бяда.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pip 2 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Чувак я тебе скажу так название тага EvilGeniuses в разных играх пипец так когда начали спрашивать вы с доты я только узнал что такая команда есть в доте так не чё не факт что название слизано почему всегда так люди думают это же бяда.... пардон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AKseJ1 2 Опубликовано: 14 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 темка закрыта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AKseJ1 2 Опубликовано: 15 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Ап темку, нужен биш фастом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.