Veloce 108 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Ребят, что делать? когда хочу проголосовать за сервер, при выборе сервера выдает следующую инфу: Не удалось подтвердить, что это сервер mmotop.ru. Срок действия его сертификата безопасности истек 2 дня назад. Возможно, сервер настроен неправильно или кто-то пытается перехватить ваши данные. Обратите внимание, что на компьютере установлено время четверг, 14 января 2016 г.. Если оно неправильное, измените его и обновите страницу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veloce 108 Опубликовано: 14 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 [ATTACH=full]84377[/ATTACH] я короче, тыкнул на "Перейти на сайт mmotop.ru (небезопасно)" и проголосовал надеюсь, меня не вычислят :( Nek0Gamer и Idea 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Ребят, что делать? когда хочу проголосовать за сервер, при выборе сервера выдает следующую инфу: Не удалось подтвердить, что это сервер mmotop.ru. Срок действия его сертификата безопасности истек 2 дня назад. Возможно, сервер настроен неправильно или кто-то пытается перехватить ваши данные. Обратите внимание, что на компьютере установлено время четверг, 14 января 2016 г.. Если оно неправильное, измените его и обновите страницу. Здравствуйте. Посмотрите настройки браузера. Я с гугл хрома спокойно перехожу от кота на ммтоп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RENOVACIO 133 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Здравствуйте. Посмотрите настройки браузера. Я с гугл хрома спокойно перехожу от кота на ммтоп. Там не от браузера зависит,а от антивируса,это аваст блокирует.:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Там не от браузера зависит,а от антивируса,это аваст блокирует.:( Возможно у меня другой антивирус. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nike 1196 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Возможно у меня другой антивирус. Возможно все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.