Gefery 44 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 этим тебе никто не поможет тебе сейчас скажут, что ИП меняется, жиза xD Да вон человек выше же написал как решается эта проблема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Да вон человек выше же написал как решается эта проблема я с новым МА смог проголосовать 3 раза, добрый день) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fax 18 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 я с новым МА смог проголосовать 3 раза, добрый день) У меня тоже так, на старом были не активня, сделал новый, раза 4 проголосовал стали не активны иконки, зашел на старый они там активировались, не знаю почему, чудеса) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tavrx20 3 Опубликовано: 14 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Думаю, это всё adblock Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Думаю, это всё adblock адблок какого у меня нет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Думаю, это всё adblock не всегда у меня он тоже был выключен и иконки были не активны. давненько уже не голосовал, сегодня зашел и тоже кроме MMOTOPа остальные не активны завтра гляну, что будет и если я всё верно понял, то завтра можно будет голосовать. Здравствуйте. Данная система работает таким образом 1. Зашли в МА - ваш IP записался 2. Через 12 часов зашли и проголосовали, при этом IP не должен меняться. Если IP сменился, отсчет 12 часов начинается заново. Попробуйте создать другой мастер аккаунт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Добрый день, хочу узнать как получать аверы до старта? Голосую на ММОТОПЕ с указанием мастер аккаунта (т.к имени перса еще нет) и галочкой напротив x55? но аверы не поступают. Помогите!:cry: А как они могут к тебе прийти если сервера физически еще нету, ты создай персонаж с сложным ником и голосуй за него Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tavrx20 3 Опубликовано: 14 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Проблема решилась! Созданием нового МА и отключением adblock Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vudolar 18 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 А как они могут к тебе прийти если сервера физически еще нету, ты создай персонаж с сложным ником и голосуй за него Да он наверно про голосование на МА пишет, там не всегда подсвечиваются иконки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SanDos 2 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Доброе утро. Бонусы с ммотоп начисляются на персонажа. При голосовании необходимо указывать свой никнейм. Аверинки можно получить голосуя за сервер \ Аверы - пожертвования http://forum.averia.ws/threads/Пожертвования-Инструкция-к-применению.42656/ Вопрос такой: а как управлять аверинками с помощью МА ? Проголосовал за чара на х 10 ,пришел бонус на чара, а в МА счет стоит 0. Как их переводить тогда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ahmedzver 20 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Вопрос такой: а как управлять аверинками с помощью МА ? Проголосовал за чара на х 10 ,пришел бонус на чара, а в МА счет стоит 0. Как их переводить тогда? Я же Вам отписала - Бонусы с ммотоп начисляются на персонажа. Про Vote Credits можете прочитать тут: http://forum.averia.ws/threads/Голосуй-за-сервер-правильно-или-как-получить-vote-credits.112460/ Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SanDos 2 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Я же Вам отписала - Бонусы с ммотоп начисляются на персонажа. Про Vote Credits можете прочитать тут: http://forum.averia.ws/threads/Голосуй-за-сервер-правильно-или-как-получить-vote-credits.112460/ Сори , затупил. Я считал, что голоса со всех топов начисляются в МА. И уже там распределяешь по персонажам ) Я последний раз тут был в 2013 году)ни чего не помню ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.