Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

я уверен,что 99% комьюнити Украинцев знает русский )

и им как-то в каждой теме писать ничего не мешает,с множеством грамматических ошибок )

плюс играя на сервере вряд ли он будет искать пати или клан чисто Украинцев для общения )

он создал тему на своем языке именно для такой реакции )просто провокатор

Ну не 99%:) Взять тех же Западных аборигенов, почти все староверы и не знают Русского языка (движение ОУН, Бандера итд). Их даже сами Украинцы не всегда понимают, диалект местный просто огонь. Был я там на отдыхе в Карпатах (отличный санаторий к слову) так когда в магазине говорил на Русском смотрели как на сатану^^ибо Русская речь там очень редкое явление.

Ну не 99%:) Взять тех же Западных аборигенов, почти все староверы и не знают Русского языка (движение ОУН, Бандера итд). Их даже сами Украинцы не всегда понимают, диалект местный просто огонь. Был я там на отдыхе в Карпатах (отличный санаторий к слову) так когда в магазине говорил на Русском смотрели как на сатану^^ибо Русская речь там очень редкое явление.

так я тебе про комьюнити,а не народ )

это разные вещи )

так я тебе про комьюнити,а не народ )

это разные вещи )

Да я под шофе, немного пропускаю слова, немного абзацы а так ничо:)

посмотри последние темы,там парень ее создал на укропском и описание тоже на укропском

вот у парня пригорело и он решил сделать похожее

Ну на Украине же сейчас соревнуются кто "дальше плюнет" в сторону России, вон запись из клуба чего одна стоит.

Ну на Украине же сейчас соревнуются кто "дальше плюнет" в сторону России, вон запись из клуба чего одна стоит.

я бы конечно в наше сми особо не верил,половина вбросов этих сплошная провокация

НО

это видео реально странное и глупое

Я точно написание слов не знаю, но...

Ай сэ джылмитта штае? Сыж каеът тае штут? Ерен иннае лаепутае, иронау чи нае дзуры куъд комае жонае эж сы дзурен? Ай серьезный вопрос у, ай я маеды быкы! Интернациональный раздел и, мае у'м иностранный языкай дзурут, ам' урышгай дзурут!

Ну как, что решили?

Судя по истории ваших сообщений, вы знаете русский, будьте добры, создавайте темы на русском.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...