xAVERx 225 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Всем привет:p Ох, как же давно я не играл здесь:sneaky: Вот решил стартануть:cool: Ищу дружный клан, КП, просто людей с кем поиграть, ну и друзей ВАСЯ , КОЛЯ , x3mka ОТЗОВИТЕСЬ!!!:cry: Мне 19 лет, адекватный":D, с одной рукой(в гипсе, палец сломал), онлайн нормальный(6+), микро, Рк/мамбл) писать сюда P.S.[Averia_люблю вас]:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cenator 5 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 аееее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cenator 5 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Найс катаешь, брат, сам ищешь "друзей", а тех кто просто отписал в теме закидываешь минусрепой, красававтомжедухе. Так друзей не находят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xAVERx 225 Опубликовано: 14 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Найс катаешь, брат, сам ищешь "друзей", а тех кто просто отписал в теме закидываешь минусрепой, красававтомжедухе. Так друзей не находят. пфффф, ответ "аееее" то разве нормально? А где же: "здравствуй, давай вместе поиграем" или " Привет, я тоже скучаю давай дуо стартанем"??? ты просто спамер вот и все( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cenator 5 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Спамеров ты можешь найти в любой заявке по набору в клан, сообщения типа "Щастя здароуя веселой игры, удачи". А я просто написал своим 3 сообщением на этом аккаунте, собсна, на этом форуме. Спамером меня очень глупо называть, имхо. Возможно "аееее" я написал дабы ты запомнил мой ник, чтобы увидеться на просторах х55, но видимо ты слишком загружен, что во всем видишь только, как ты написал, "спам". Этим сообщением я закончу наш диалект, дабы не нагружать модератором, и чтобы другие игроки не называли меня спамером (АХ). Удачи и веселой игры на АверииииревА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Для чего опрос? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Для чего опрос? Аверов заработать xAVERx, K1nG526 и Blackout 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Ranive' date=' post: 1772563, member: 1"']Аверов заработать Ну ладно, пойду за тебя проголосую Cenator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xAVERx 225 Опубликовано: 14 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Ну ладно, пойду за тебя проголосую давай давай)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSkazka 5 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Ranive' date=' post: 1772563, member: 1"']Аверов заработать напиши в ЛС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xAVERx 225 Опубликовано: 15 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 ВАСЯ , КОЛЯ , x3mka ОТЗОВИТЕСЬ!!!:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xAVERx 225 Опубликовано: 15 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 ВАСЯ , КОЛЯ , x3mka ОТЗОВИТЕСЬ!!!:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.