HoBoKauH 2 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Ищу нормальную адекватную КП или же клан, в приоритете игра за БП но могу и за любого кто понадобиться! 1. Возраст - 25 лет 2. Адекватность и порядочность 100% 3. Руки не из "жопы" и т.д. 4. Прайм с 10:00 - 20:00 по Киеву! (время пока на работе, дома тоже могу иногда заходить но без фанатизма так как есть семья и миленькая дочка) 5. Опыт игры именно на ХФ отсутствует но на других хрониках так как ГФ, Епилог или Интерлюд уже с выше 10+ лет (давненько не играл) ТС или РК без проблем что нужно будет сразу же поставлю. ЗЫ: Очень хочу найти адекватных, взрослых и порядочных людей с которыми можно в удовольствие поиграть! За время игры было всё что угодно и ПЛом и КЛом, Замом приходилось быть и в соло играть, чего уж только не было. Skype - Dismised_ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HoBoKauH 2 Опубликовано: 14 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HoBoKauH 2 Опубликовано: 15 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.