FromDnepr 85 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Кто придумывал текст смсок напоминалок о старте сервера. Что это простите блин за слово "Хорошка", аж коробит!!!:mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Batus 10 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 :Dтот же вопрос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Типа ниашно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xAVERx 225 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 да че прикольно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromDnepr 85 Опубликовано: 14 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Типа ниашно. Няшно это если они тянок слали или хотя б фото сисек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Няшно это если они тянок слали или хотя б фото сисек. Хех, девушка тебя потом за Аверию с сиськами с мобильника лопатой по голове... Chloe и Blackout 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromDnepr 85 Опубликовано: 14 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Хех, девушка тебя потом за Аверию с сиськами с мобильника лопатой по голове... У меня смски запоролены. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Indica 4 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 мне тоже пришла) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Indica 4 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Няшно это если они тянок слали или хотя б фото сисек. хорошо что не 6 сисек на одно тянке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 У меня смски запоролены. Значит не любишь/не доверяешь/есть любовница. Все равно от лопаты не убежишь. Ann и YouWillBeMyPrey 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Philadelphia 35 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Значит не любишь/не доверяешь/есть любовница. Все равно от лопаты не убежишь. ахахахаха))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voulez 75 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 У меня смски запоролены. или девушки нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Кто придумывал текст смсок напоминалок о старте сервера. Что это простите блин за слово "Хорошка", аж коробит!!!:mad: Это же проект сделанный девушками, что удивлятся то? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vudolar 18 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Это же проект сделанный девушками, что удивлятся то? :-) Ну а что? Мне нравиться получать их смски, сразу чувствуешь себя таким хорошкой хорошкой:D Ann и BRONSON 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rudi 14 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 удалите мой номер хДД чтобы больше небыло етих смссок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.